Автор Тема: Не запускается на холодную Ланос 1.5 украинской сборки с Микасом 11.4  (Прочитано 995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1044
  • Репутация: 3
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Приехал Ланос, года 3 от роду , на холодную не заведешь... с толкача идет и потом весь день ездит нормально, если постоит 3-5часов, не заведешь, стартер крутит, искра есть а впрыска нет, до меня проверяло несколько коллег, форсунки чистили, бензонасос проверяли. Подключенный сканер рвет связь при прокрутке. Поставил Джионикс(валяется подменный) завел через3-5сек прокрутки, подключил родной Микас прокрутка 10сек и заводится, оказывается ни кто так долго не крутил стартером, еще заметил что на горячем двигателе стартер крутит бодро, а холодный не так весело но как бы сносно, обороты набирает свои.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1044
  • Репутация: 3
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Постолограф решил вопрос!

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1044
  • Репутация: 3
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
поставил свой 5-ти летний аккумулятор, зимой уже не очень весело крутил. Заводит с пол пинка.

Оффлайн vldp

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Репутация: 0
  • Город: Харьковская обл
  • Страна: Украина
Я с такой проблемой встречался неоднократно.
Стартер крутит запуска нет! С толкача заводиться без проблем...
Прогрелся двигатель, масло стало реже, стартер крутит немного
бодрее и сразу запускается с пол оборота...