Автор Тема: autocom cdp+  (Прочитано 1624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
autocom cdp+
« : Августа 03, 2015, 07:29:02 pm »
пхните пожалуйста где можно скачать прогу для этого девайса.
взял на время побаловаться у товарища а диск к нему не взял.
помогите кто чем может

Оффлайн grig

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Репутация: 1
  • Город: Украинск
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #1 : Августа 03, 2015, 08:22:09 pm »
Привет Андрей. Тут рабочая вроде с описаловом и таблеткой..
 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4907765

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #2 : Августа 04, 2015, 12:17:19 am »
На MHH или CarTechnology :)

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #3 : Августа 04, 2015, 09:31:32 am »
Привет Андрей. Тут рабочая вроде с описаловом и таблеткой..
 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4907765
спасибо. скачал. пробую её активировать

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #4 : Августа 04, 2015, 01:30:47 pm »
активировал
но почему -то не хочет связываться с эбу
проверил на дэу эванда и шевроле орландо

Оффлайн grig

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Репутация: 1
  • Город: Украинск
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #5 : Августа 05, 2015, 11:34:39 pm »
В настройках головка проходит тест? Вообще она видится программой? И с дэу/шевроле я как то не пробовал конечно, но сдаётся мне , что даже если и будет работать - то довольно тоскливо, судя по демо.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #6 : Августа 06, 2015, 12:13:12 am »
В настройках головка проходит тест? Вообще она видится программой? И с дэу/шевроле я как то не пробовал конечно, но сдаётся мне , что даже если и будет работать - то довольно тоскливо, судя по демо.
тест проходит.программа видит серийник прибора.а с авто не соединяется

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #7 : Августа 06, 2015, 12:16:02 am »
прога предложила сделать обновление прибора -сделал. всеравно   связи нет

Оффлайн PashaZT

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 153
  • Репутация: 0
  • Город: Житомир
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #8 : Августа 06, 2015, 08:58:22 am »
Сам прибор при попытке связи щелкает релюхами?
У них типовая проблема с реле в мультиплексоре.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #9 : Августа 06, 2015, 07:58:17 pm »
Сам прибор при попытке связи щелкает релюхами?
У них типовая проблема с реле в мультиплексоре.
да щелкают

Оффлайн grig

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Репутация: 1
  • Город: Украинск
  • Страна: Украина
Re: autocom cdp+
« Ответ #10 : Августа 06, 2015, 08:23:40 pm »
А демо режим отключен? Ну и кабель прозвонить попробовать...