VW Passat B6,1.9TDI BLS.2008 года. Где найти кодировку моторного???

Автор Тема: VW Passat B6,1.9TDI BLS.2008 года. Где найти кодировку моторного???  (Прочитано 2014 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RRoman

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Город: Львов
  • Страна: Украина
Доброго времени судок.
На даном авто не работает Climatronic 3.0.1.
Не дает напряжение на компрессор, нет разрешения моторного.
Моторный о существовании климы, даже не подазревает.
Кодировка моторного 0000031.
Росс Тех молчит.
Подскажыте где сверить кодировку???
В ведомых функцыях, нашол пункт о замена блока, с дальнейшем переносом количества сажы, и тогда кодинг, туда не полез, побоялся.
Подскажыте знающие люди. ПЛИЗ.
 

Оффлайн Witold

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
В ведомых функцыях, нашол пункт о замена блока, с дальнейшем переносом количества сажы, и тогда кодинг, туда не полез, побоялся.

А ты не бойся. При замене блока считаются все нужные параметры и данные, потом будет предложено выкл. заж., заменить блок (есно нам это не надо, просто вык. и вкл. заж.), потом ВАС попросит онлайн соединение для привязки ИММО (просто нажимаем везде отмену, ИММО уже привязан), потом будет предложенно закодировать и т.д.
 

Оффлайн RRoman

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Город: Львов
  • Страна: Украина
Понял, Спасибо.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Получилось?
 

Оффлайн ura

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 399
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация: 1
  • Все гениальное просто!!!!
  • Город: Хорол
  • Страна: Украина
Я игрался с кодировкой ABC на кадике 2008г ( менял на другой). васей не смог сделать  а вот абритусом влет .
 

Оффлайн RRoman

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Город: Львов
  • Страна: Украина
Получилось?
Да. Поменял кодировку моторного, холодильник заработал.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
У меня тоже с кадиком както неполучилось полностью поменять вагкомом-отключил  в комплектации. Делал как Виталя сказал ?
 

Оффлайн RRoman

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Город: Львов
  • Страна: Украина
VagComom поменял кодировку.
 

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
864 Просмотров
Последний ответ Январь 10, 2009, 02:17:27 pm
от master-lux
1 Ответов
1797 Просмотров
Последний ответ Февраль 23, 2009, 11:28:17 am
от Witold
5 Ответов
1872 Просмотров
Последний ответ Май 28, 2013, 03:40:43 pm
от uncle_sem
6 Ответов
1227 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 18, 2013, 10:01:46 pm
от RDA
0 Ответов
1696 Просмотров
Последний ответ Февраль 24, 2014, 09:28:12 am
от Ustas_31
3 Ответов
1589 Просмотров
Последний ответ Апрель 15, 2014, 08:15:15 pm
от Opel Tech2
2 Ответов
1001 Просмотров
Последний ответ Июль 19, 2015, 09:38:17 pm
от Opel Tech2