Автор Тема: АВТОАС- СКАН  (Прочитано 3254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kaktus

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 434
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
АВТОАС- СКАН
« : Марта 17, 2014, 11:03:14 am »
АВТОАС- СКАН был моим первым сканером.
Работал с ГАЗ,ВАЗ и ЗАЗ в основном Таврии и Сенсы
Прибор справлялся в основном не плохо.
только скромный интерфейс не очень радовал
Когда на ЗАЗе начали производство Chevrolet
приобрел ScanDoc.

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #1 : Марта 17, 2014, 04:31:47 pm »
а нам что теперь делать? ;)

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #2 : Марта 17, 2014, 04:58:56 pm »
К чему это? ну у меня был сканматик  и аскан 8 и что?

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #3 : Марта 17, 2014, 05:47:43 pm »
Я и до сих пор Автоасс-F16 пользую...

Оффлайн Yuras

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1492
  • Репутация: 2
  • Город: Меловое
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #4 : Марта 17, 2014, 07:40:31 pm »
У меня также и сейчас в наличии Автоасскан и я ним пользуюсь...

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #5 : Марта 17, 2014, 07:43:50 pm »
Автоас не убирается с рабочего стола, не смотря на скромный интерфейс, работает отлично...если старые авто-скандок не достаю из чемодана...плюс как к-лайн для Денискиного загрузчика на ура идет!
А чего тема поднята? так и не вкурил...

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #6 : Марта 18, 2014, 08:45:24 am »
Тоже пользую,для ЗАЗиков и ВАЗиков,в меру его возможностей.Как уже писал Валера,работает отлично.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #7 : Марта 18, 2014, 12:03:10 pm »
прибор отменый пользую лет 5

Оффлайн karpo_1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Город: Хмельницкая
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #8 : Мая 12, 2014, 04:53:06 pm »
Пользуюсь около 4 лет, нареканий нет.
Вот только такой вопрос. Как получить лицензии на новые модули которые открылись после обновления ПО?

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Репутация: 3
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #9 : Мая 13, 2014, 09:04:36 am »
прайс на оф сайте, найти представителя, уточнить цену(по курсу), я это делал через Пчельникова   Луганск

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #10 : Мая 13, 2014, 09:46:50 am »
прежде чем обратиться за обновой нужно четко знать-чьего розлива Автоас! если Казимира-то обнов не будет. И там с переходом на новый софт у авторов поменялось железо. вот тут все описано: http://www.acelab.ru/dep.auto/

Оффлайн karpo_1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Город: Хмельницкая
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #11 : Мая 13, 2014, 11:11:18 am »
Автоас у меня USB.
У кого покупал не помню, но по моему прислали с Луганска. Брал полный комплект все доступные модули (на тот момент 2008 г.). ПО обновляется без проблем, добавляются новые модули и марки авто, а вот при диагностике новых марок авто выдает ошибку "Отсутствует лицензия, ошибка К-линии".

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Репутация: 3
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: АВТОАС- СКАН
« Ответ #12 : Мая 13, 2014, 09:41:15 pm »
 полный комплект у них так и продается, все новое отдельно доплачивать и ни каких скидок, я оплатил фулл версию(тойота не входила), пока прислали код уже вошла, но у меня так и не открылась, жлобы короче, и если сейчас к примеру оплачивать несколько марок, по цене дороже чем фулл, то все равно тебе нет скидки.