Автор Тема: Сканматик2 и Чери Амулет  (Прочитано 5378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexst

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Сканматик2 и Чери Амулет
« : Февраля 02, 2014, 08:35:13 pm »
Подскажите кто сталкивался,при попытке диагностиаи ДВС Чери Амулет сканматик отказивается связиватся,пробовал по разному,как подключение Чери так и через обд2.Интерестно с чем это может быть связано,хотя аппаратно на ОФ.сайте Сканматика разрекламирован китайский квартал!?!

Оффлайн metronom

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #1 : Февраля 02, 2014, 09:15:54 pm »
Первое - в каком месте подключались - под капотом или в салоне?. Второе - вопросы по неподключению более уместны на сайте производителя оборудования.

Оффлайн alexst

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #2 : Февраля 02, 2014, 10:53:24 pm »
НА сайте сканматика техпотдержка никакая,можно и не спрашивать,а подключался в салоне к обд2 разьему.

Оффлайн metronom

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #3 : Февраля 02, 2014, 10:55:20 pm »
В салоне ABS - моторник под капотом - трехпиновый разъем возле расширительного бачка.

Оффлайн alexst

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #4 : Февраля 02, 2014, 11:03:52 pm »
Спасибо,попробую подключится.

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #5 : Февраля 02, 2014, 11:05:25 pm »
типа так

Оффлайн alexst

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #6 : Февраля 02, 2014, 11:22:34 pm »
Спасибо за схемку и распиновку,буду делать разьем под сканматик

Оффлайн Мастер

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • Репутация: 0
  • 0672633197
  • Город: ДНЕПРОПЕТРОВСК
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #7 : Февраля 03, 2014, 06:52:36 am »
Спасибо за схемку и распиновку,буду делать разьем под сканматик
он есть в продаже у оф. представителей по Украине.цена 80грн.примерно :) http://www.scanmatik.ru/news/?newsid=300

Оффлайн fakk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 0
  • Город: Хмельницкий
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #8 : Февраля 03, 2014, 02:25:27 pm »
Да это обычный 3_х пиновый старый фиатовский переходник, который везде продается.

Оффлайн Мастер

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • Репутация: 0
  • 0672633197
  • Город: ДНЕПРОПЕТРОВСК
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #9 : Февраля 03, 2014, 03:04:24 pm »
Да это обычный 3_х пиновый старый фиатовский переходник, который везде продается.
китайское качество не радует :P

Оффлайн alexst

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #10 : Февраля 03, 2014, 06:38:40 pm »
Сегодня воспользовался трех пиновым кабелем под старый фиат из набора avto-com cdp,все работает,супер!

Оффлайн Thyssen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Город: Днепр
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #11 : Марта 09, 2014, 07:47:47 pm »
Добрый вечер.
Есть у кого типовые параметры Амулета или данные со Сканматика (рабочего авто). Поделитесь пожалуйста.

Оффлайн Мастер

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • Репутация: 0
  • 0672633197
  • Город: ДНЕПРОПЕТРОВСК
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #12 : Марта 09, 2014, 08:12:28 pm »
давай на мыло :)

Оффлайн blistograd

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация: 0
  • Город: г. Буча
  • Страна: Украина
Re: Сканматик2 и Чери Амулет
« Ответ #13 : Марта 13, 2014, 11:05:45 pm »
Добрый вечер.
Есть у кого типовые параметры Амулета или данные со Сканматика (рабочего авто). Поделитесь пожалуйста.

ага . щас ......