Автор Тема: Dacia Logan  (Прочитано 4124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн urec55

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Dacia Logan
« : Октября 08, 2013, 08:53:02 pm »
добрый вечер,вообщем у меня ввот какая история,приехала дача логан, я достал опять же китайскую катлету 3( со второй я таких бед не знал когда что то не так работает,видать удачная была..) считал калибры,открыл отредактировал,сохранил,хочу залить,а катлета пишет контролька не верна(( думал чудо стп кривая)). Загружаю сток -опять контролька неверна,продолжать? что за х...ь? >:(

Оффлайн buyan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Репутация: 0
  • ЛЮБИТЕЛЬ
  • Город: Прилуки
  • Страна: Украина
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #1 : Октября 08, 2013, 09:00:00 pm »
Катлета подгорела или не до жарилась  ;D

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #2 : Октября 08, 2013, 09:01:32 pm »
а четвертой еще нет?

Оффлайн Kirgiz

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Россия
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #3 : Октября 08, 2013, 09:06:26 pm »
Катлета подгорела или не до жарилась  ;D
  протухла пока с Китая добиралась...Это ж скоко тыщ кэмэ... ;D

Оффлайн urec55

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #4 : Октября 09, 2013, 12:00:40 am »
ну не 3 а вторая но якобы на 54 софте..,хрень какая то на 50 софте работала как калашников) даже корейцев брала...
может кто поделится рабочим софтом? если не сложно..

Оффлайн Kirgiz

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Россия
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #5 : Октября 09, 2013, 12:42:59 am »
  Что, "катлетта" ни в какую не хочет Логан писать? Если срочно надо, подъезжай ко мне на работу, сейчас глянул- модуль к Чиплодырю у меня есть, запишем.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #6 : Октября 09, 2013, 08:31:00 am »
ну не 3 а вторая но якобы на 54 софте..,хрень какая то на 50 софте работала как калашников) даже корейцев брала...
может кто поделится рабочим софтом? если не сложно..
ну так и на кой она нужна?

Оффлайн urec55

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: галлета 3 не взяла логан..
« Ответ #7 : Октября 09, 2013, 11:47:00 am »
сначала я её купил чтоб дцм сделать,но умные люди отговорили.(надо было сажу резануть,а сказали что с прошивками беда..)
поэтому свою продал и купил эту и вот такие вот залипухи получаются(

Оффлайн serg ut5emu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #8 : Октября 10, 2013, 01:17:33 pm »
можешь 50 версией поделиться????

Оффлайн urec55

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #9 : Октября 10, 2013, 05:48:19 pm »
могу)кидай куда кидать

Оффлайн serg ut5emu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #10 : Августа 18, 2014, 11:23:01 am »
ut5emu@yandex.ru

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2411
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #11 : Августа 19, 2014, 06:11:58 am »
Некрофилы на форуме?

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #12 : Августа 23, 2014, 09:25:14 pm »
А "калашник" я забрал. Незя с оружием так обращатся. :D :D :D
Приезжай - работает "калаш"

Оффлайн urec55

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #13 : Августа 25, 2014, 11:49:34 am »
так сколько времени прошло,ты на дату смотрел? ;) ;)

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #14 : Августа 27, 2014, 06:43:19 am »
Смотрел. Это на будующее... :)

Оффлайн urec55

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Dacia Logan
« Ответ #15 : Августа 27, 2014, 03:30:27 pm »
хорошо спасибо большое!