Автор Тема: Fiat doblo 1.3 востановить блок  (Прочитано 3299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Fiat doblo 1.3 востановить блок
« : Августа 09, 2013, 10:15:08 pm »
Всем  доброго здоровья, Господа помогите востановить блок Добло 1,3 2007  после МППС
Нужен фул флаш считаный БДМ
Может у кого есть буду очень благодарен

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1521
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #1 : Августа 10, 2013, 12:30:49 am »
а где считанное БДМом после МППС? и где считанное МППС?
Фото внутренностей. Просто есть подозрение что БДМ Вам может не помочь.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #2 : Августа 10, 2013, 07:45:48 am »
Ммда.....!
Еще один трупп.
Опять на теже грабли.
Вычитай все что осталось.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3445
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #3 : Августа 10, 2013, 07:50:48 am »
Читал на столе мппс 88 нога к-лайн
Fiat Hawdware Number 51826702   
Marelli Hardware Number MJD6F3HW03R
Marelli Hardware Id 00
Marelli Software Number 345AD570   
Marelli Sofware Id 0000
Fiat Identifacation Number 6F3.D5
Fiat Iso Code 68078C85D5
Fiat Tester Number ATEX022344

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3445
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #4 : Августа 10, 2013, 07:54:51 am »
Ещё
51796244
MJD6F3HWO3R
3058D448
6F3.D4
01122006

2007
FIAT  DOBLO 1.3  JTD  MultiJet


Ну а вообще, есть вероятность, что этот блок не работает с мппс и бдм. мппс может только вычитать. Руслан правильно намекает. Давайте фото внутренностей и что прочитали.

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #5 : Августа 10, 2013, 08:20:21 am »
Да валит МППС при записи эти блоки, Да и читает не совсем такое же как БДМ.

ЗЫ. Есть инфо, что и Галета 2 валит при записи по ОБД.

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #6 : Августа 10, 2013, 08:50:09 am »
Здравствуйте всем, Фото внутренностей сделал ,
Дампы считан МППС , далее после МППС считанное БДМ

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #7 : Августа 10, 2013, 08:51:03 am »
вот дампы

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #8 : Августа 10, 2013, 02:17:45 pm »
Да. Побило его после мппс.

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #9 : Августа 11, 2013, 08:31:51 am »
Не нахожу родной фул,
Можноли  востановить дамп для БДМ используя считанную прошивку МППС ?

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #10 : Августа 11, 2013, 09:15:20 am »
Погоди немного. Попробую в свой ЭБУ залить завтра, что ты выложил.
Если подыму, то скину.
Да! Не мало важно!
На диагностику блок выходит при установке на авто?

Оффлайн V969

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: 0
  • Город: Изяслав
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #11 : Августа 11, 2013, 09:54:04 am »
Мож поможет.

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #12 : Августа 11, 2013, 11:16:43 am »
Спасибо блок ожил  но не заводит вроде и ошибок нет
Видемо нужен точно как родной у меня проц  СМР 560      а прошивка 563
Не пойму в чем дело???

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1521
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #13 : Августа 11, 2013, 11:38:26 am »
стучись в скайп

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #14 : Августа 11, 2013, 11:55:44 am »
Погоди немного. Попробую в свой ЭБУ залить завтра, что ты выложил.
Если подыму, то скину.
Да! Не мало важно!
На диагностику блок выходит при установке на авто?
Блок с чужой прошивкой на связь выходит

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #15 : Августа 11, 2013, 12:38:17 pm »
Ну тогда уже будет прощще.

Оффлайн Viacheslav

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 0
  • ЧИП-ТЮНИНГ , ДИАГНОСТИКА
  • Город: Серпухов
  • Страна: Россия
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #16 : Августа 11, 2013, 04:04:39 pm »
Подняли ?

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1521
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #17 : Августа 11, 2013, 05:49:56 pm »
Да. Все в норме.

Оффлайн meybah

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 0
  • Город: Калининград
  • Страна: Россия
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #18 : Августа 12, 2013, 09:20:32 pm »
Был у меня такой блок.
Пробуй...

Оффлайн marat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: vladikavkaz
  • Страна: russia
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #19 : Августа 12, 2013, 09:52:53 pm »
Всем спасибо вопрос решили блок востоновили  , ОСОБАЯ благодарность     RuslanUA - настоящий профи,
Чтоб ни кто больше не попал на блок , или кто впервые работает с блоками Магнетик Марели у  фиатов и опелей НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ШИТЬ его  МППС

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #20 : Августа 12, 2013, 10:47:00 pm »
а чем пытаться?

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Fiat doblo 1.3 востановить блок
« Ответ #21 : Августа 13, 2013, 08:45:37 am »
а чем пытаться?

Почитай пост №5