Автор Тема: плата для обновления VagCom  (Прочитано 3674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anubis

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
плата для обновления VagCom
« : Апреля 22, 2013, 11:40:14 am »
Предлагается для обновления VagComa (под Вася-Диагност), плата для работы адаптера с внешней EEprom.
Есть плата под пайку (без деталей), цена 20 грн.
Есть готовая плата, цена 100 грн.
В наличие 20 штук.
По поводу приобретения, на встречу в Харькове могу привести, или в личку.

Согласовано с Robin.

Оффлайн Kapitan

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #1 : Апреля 23, 2013, 10:01:21 pm »
мне 2шт в резерв, заберу на слете.... не указал что-пустые платки....рассыпуха у меня есть...и количество-2шт!!!

Оффлайн Robin

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 3443
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #2 : Апреля 24, 2013, 09:59:12 am »
Поясню, это для тех вагкомов, на которых стоит 232рл, и соответственно эта программа работать не будет. При установке этой платы необходима переделка вагкома и перешивка его. На встрече, при наличии времени, можно будет сделать необходимые переделки и монтаж платы. Но и самому не так сложно, описание как и что есть в инете.

Оффлайн Robin

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 3443
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #3 : Мая 14, 2013, 06:46:20 pm »
Вот, что получилось в результате. Кто имел желание-на встрече раздавал платки, теперь  спаянная-100 гр.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #4 : Июля 03, 2013, 07:41:14 pm »
Интересно. На данный момент как они работают?
Или тоже с откатом?

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #5 : Июля 03, 2013, 08:40:43 pm »
работает нормально но к сожалению тоже с откатом...

Оффлайн oleg12345

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: 1
  • Город: Снежное
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #6 : Июля 03, 2013, 09:09:05 pm »
Или тоже с откатом?
Программа решающая проблемы с откатами...

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #7 : Июля 03, 2013, 09:32:21 pm »
Для некоторых программ это может быть полезно, т.к. в этом случае время нахождения в прошлом минимально; с другой стороны, эта опция наиболее опасна, т.к. возврат времени иногда может сработать до проверки даты программой;
У меня на диске"С"- 73Гиг. диллерских лицензионных программ и очень бы не хотелось месяц восстанавливать.
Откат опаеен для меня..
Я не трус, но я боюсь.... :)

Оффлайн oleg12345

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: 1
  • Город: Снежное
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #8 : Июля 03, 2013, 09:59:38 pm »
Откат опаеен для меня..
И не только для тебя... Как говорится, даже презерватив не дает 100% гарантии....Все на свой страх и риск...

Оффлайн Kapitan

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #9 : Июля 03, 2013, 10:04:08 pm »
дело в том, что сейчас все халявные версии ваг-ком ругаются на дату, только Вася-диагност работает после перевода системных часов назад, а английская версия 11.11 пока только ругается, что все заканчивается в этой жизни. Плюс ко всему-боится интернета. Кто в теме, тому не страшно. Переписал мегу и дальше работай. А вот остальным пользователям приходится отправлять адаптер на ремонт-перепрошивку. Правда китайцы выпустили адаптеры по новой схемотехнике с версией 12.хх, работает быстро и качественно. Но схемотехника принципиально новая, вальнул адаптер-получил запасной разъем OBD-2! Вот и думай, что лучше! ;)

Оффлайн serg_tuning

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #10 : Июля 07, 2013, 07:46:06 pm »
Ну почему? у меня есть 11.11.2 с русификацией. На дату не ругается, но при юзании проги - виснут компы

Оффлайн Kapitan

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #11 : Июля 07, 2013, 10:42:13 pm »
Ну почему? у меня есть 11.11.2 с русификацией. На дату не ругается, но при юзании проги - виснут компы

Сергей, это все равно, что нет ничего!  ;)

Оффлайн _AlexSander_

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #12 : Сентября 03, 2013, 12:11:11 pm »
хм.. у меня работает.. не виснет.. работает с васей 11.11 и без откатов даты..

Оффлайн locit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
  • Город: Троицк
  • Страна: Россия
Re: плата для обновления VagCom
« Ответ #13 : Сентября 04, 2013, 08:41:16 pm »
Интересно, а пробовали работать VAG-RUS 9? Там не ругается на дату, работает корректно. И, самое главное, под нее можно настроить любой адаптер с FT232RL (и соответственно с "правильными" комплектующими)