Автор Тема: Daewoo Lanos 1.6 проблема с иммобилазером  (Прочитано 4052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

chasnik

  • Гость
Daewoo Lanos 1.6 проблема с иммобилазером
« : Января 31, 2013, 11:16:57 am »
На сенсе поменяли двигатель на 1.6 16v , бело красный разъем. менялся двигатель проводка на двигатель была с двиглом, а кусок проводки к мозгам докупали отдельно.
после всех подключений , при вкл зажигания бензонасос срабатывает 0.5сек. при стартере опять включается на 0.5сек, на инжектор успевает проскочить 2-3 импульса, искра есть на всем протяжении вращения стартера, очень сильно смахивает на иммобилайзер.
Вопрос в том как определить какой блок с иммо , а какой без. Или как обойти его без ключа.

Цитировать
Просьба, создавая тему пользоваться оригинальными названиями автомобилей. Марка, модель, объем, год. То есть, Volkswagen, а не Фольксваген. или кликухи "Бэха", "Запор", "Мерин". Все остальное описание проблемы и просьбы пишите в теле сообщения.

Оффлайн ARARAT

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 0
  • Город: Zhitomir
  • Страна: Украина
Re: Ланос 1.5 проблема с иммобилазером
« Ответ #1 : Января 31, 2013, 11:34:20 am »
Двигатель 1.5л 16 кл от чего?Что написано на блоке ?

Оффлайн -vovan-

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Репутация: 0
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Ланос 1.5 проблема с иммобилазером
« Ответ #2 : Января 31, 2013, 11:37:05 am »
Видно с Нексии или Есперо. Были на последних блоки с иммо.
Диагностика что показывает?

chasnik

  • Гость
Re: Ланос 1.5 проблема с иммобилазером
« Ответ #3 : Января 31, 2013, 11:43:24 am »
Опечатался в названии поста двигатель от ланоса 1.6. пока написать не могу что на блоке так как он в гараже, а я на работе.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Ланос 1.6 проблема с иммобилазером
« Ответ #4 : Января 31, 2013, 11:53:49 am »
Возможно ещё с Корейского 1.6, там были иммо, на позже не было. Может быть CKDP. Как вариант прошить софт без иммо и всё.

chasnik

  • Гость
Re: Ланос 1.6 проблема с иммобилазером
« Ответ #5 : Января 31, 2013, 12:05:09 pm »
проводка на двигле польская ,  брали другой комп с разборки та же проблема.
я с ланосами работаю больше 10 лет, но вот ланос с иммобилайзером встретил впервые

Оффлайн svg72

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 863
  • Репутация: 0
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: Daewoo Lanos 1.6 проблема с иммобилазером
« Ответ #6 : Января 31, 2013, 01:30:51 pm »
Что диагностика показывает? Некоторые польские Ланосы были с иммо. Тему когда то поднимали, полистайте форум.

Оффлайн ssaha

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: -1
  • Город: Полонное
  • Страна: Украина
Re: Daewoo Lanos 1.6 проблема с иммобилазером
« Ответ #7 : Января 31, 2013, 01:38:21 pm »
Смотрите ошибки. если есть по иммо то нада перепрошить дайте номер блока. на некотрые у меня есть.

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1680
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Daewoo Lanos 1.6 проблема с иммобилазером
« Ответ #8 : Января 31, 2013, 05:49:50 pm »
как правило, все польские блоки от ланос 1,6 были с иммо. в прошивке флеши меняется два байта и потом пересчитывается контрольная сумма. эта тема на чипсофте разложена по полочкам два года назад. поиск рулит!
давай дамп прошивки, подправим.

chasnik

  • Гость
Re: Daewoo Lanos 1.6 проблема с иммобилазером
« Ответ #9 : Февраля 04, 2013, 11:07:13 am »
спасибо всем. но проблему решили без моего участия, заменили на перешитый блок, завилась без проблем.
Спасибо всем :)