Автор Тема: Scan-100 - белый экран!  (Прочитано 3308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Scan-100 - белый экран!
« : Октября 16, 2012, 09:44:40 pm »
У Scan-100 был слабый АКБ, при подключении к авто вместо основного меню - белый экран. Уже такое когда-то было сдавали в ремонт, сказали слетел bios, восстановили за 5 мин. Как это сделать самому? Какими комбинациями кнопок войти в меню bios, чтоб его перезагрузить?

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #1 : Октября 17, 2012, 08:46:11 am »
Нажать вместе YES+NO+F3 и держать, потом нажимаем PWR.

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #2 : Октября 17, 2012, 06:42:04 pm »
avtobest, подскажи пож. что нужно выбрать дальше для перезагрузки? В данном меню высветилась версия прошивки прибора, какие действия мне нужно сделать дальше, что выбирать?

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #3 : Января 10, 2013, 01:00:41 am »
потом нажимаем PWR. ;)

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #4 : Января 10, 2013, 09:42:32 am »
Спасибо.

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1681
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #5 : Января 10, 2013, 05:43:03 pm »
получилось или нет? если нет, то придется копать несколько глубже

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #6 : Января 10, 2013, 08:21:52 pm »
Заработал! Может все-таки в чем-то другом причина, а не слабый аккумулятор? У знакомого коллеги тоже имеется Скан-100 (более древний), так у него такого никогда за все время работы, не происходило! :)

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #7 : Июня 09, 2014, 08:09:58 am »
Тема древняя, но закину свои пять копеек.
Обычно при просадке аккума, теряется настройка "контрастности""яркости"
Было у меня пару раз такое. Приходилось на память залазить в меню настроек и подымать контрастность.