Scan-100 - белый экран!

Автор Тема: Scan-100 - белый экран!  (Прочитано 2961 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Scan-100 - белый экран!
« : Октябрь 16, 2012, 09:44:40 pm »
У Scan-100 был слабый АКБ, при подключении к авто вместо основного меню - белый экран. Уже такое когда-то было сдавали в ремонт, сказали слетел bios, восстановили за 5 мин. Как это сделать самому? Какими комбинациями кнопок войти в меню bios, чтоб его перезагрузить?
 

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #1 : Октябрь 17, 2012, 08:46:11 am »
Нажать вместе YES+NO+F3 и держать, потом нажимаем PWR.
 

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2012, 06:42:04 pm »
avtobest, подскажи пож. что нужно выбрать дальше для перезагрузки? В данном меню высветилась версия прошивки прибора, какие действия мне нужно сделать дальше, что выбирать?
 

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1679
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 7
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #3 : Январь 10, 2013, 12:00:41 am »
потом нажимаем PWR. ;)
 

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #4 : Январь 10, 2013, 08:42:32 am »
Спасибо.
 

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1679
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 7
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #5 : Январь 10, 2013, 04:43:03 pm »
получилось или нет? если нет, то придется копать несколько глубже
 

Оффлайн banny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #6 : Январь 10, 2013, 07:21:52 pm »
Заработал! Может все-таки в чем-то другом причина, а не слабый аккумулятор? У знакомого коллеги тоже имеется Скан-100 (более древний), так у него такого никогда за все время работы, не происходило! :)
 

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2723
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Scan-100 - белый экран!
« Ответ #7 : Июнь 09, 2014, 08:09:58 am »
Тема древняя, но закину свои пять копеек.
Обычно при просадке аккума, теряется настройка "контрастности""яркости"
Было у меня пару раз такое. Приходилось на память залазить в меню настроек и подымать контрастность.
 

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
975 Просмотров
Последний ответ Октябрь 24, 2009, 11:22:13 am
от Vasiliy
7 Ответов
944 Просмотров
Последний ответ Январь 30, 2010, 08:48:26 am
от karlson
0 Ответов
1038 Просмотров
Последний ответ Февраль 02, 2011, 09:19:09 am
от RDA
0 Ответов
925 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 17, 2011, 09:13:06 pm
от kdiag
40 Ответов
8790 Просмотров
Последний ответ Февраль 08, 2017, 09:28:31 am
от Kapitan
1 Ответов
964 Просмотров
Последний ответ Май 05, 2012, 05:34:16 am
от smr
2 Ответов
1300 Просмотров
Последний ответ Январь 28, 2013, 10:06:30 am
от banny