Автор Тема: Кто работает с ДИСКО-2.  (Прочитано 3134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн михаил58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Кто работает с ДИСКО-2.
« : Октября 02, 2012, 07:57:21 pm »
Доброго вечера ВСЕМ . Ребята кто работает с осциллографом ДИСКО-2.Большая просьба откликнутся.Может кого посоветуете .Есть  вопросы .Нужна помощь.С уважением Михаил.

Оффлайн velcom

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Брянск
  • Страна: Россия
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #1 : Октября 04, 2012, 06:23:05 am »
ну так и пиши в чём вопрос то ?

Оффлайн Andrey099

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
    • vladimir-chip.ru
  • Город: Владимир
  • Страна: Россия
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #2 : Октября 04, 2012, 10:45:46 am »
миха - иди на трейдовский форум, там все расписано. что куда и как.

Оффлайн HSV

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 0
  • Против глупости бессильны даже боги.Шиллер Ф.
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #3 : Октября 04, 2012, 12:17:58 pm »
...да глючит он у него....
вчера поменял кабель (нашел обрыв) теперь наверное напился на радостях))))
И так ждем новых приколов с Диско -два

Оффлайн serg_7201

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1441
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #4 : Октября 04, 2012, 12:40:47 pm »
Само название осцила заставляет задуматься. Диско означает что при работе с ним надо танцевать вокруг его.

Оффлайн HSV

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 0
  • Против глупости бессильны даже боги.Шиллер Ф.
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #5 : Октября 04, 2012, 02:48:20 pm »
Да уж , качество желает быть получше....

Оффлайн михаил58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #6 : Октября 07, 2012, 06:26:42 pm »
Вечер добрый!С 4.10 отсутствовал Проблемка по Диско -2  была в том что.Оборвался сигнальный провод на красной ветке ДИС 6. В связи с этим был микро сигнал на экране осцила.И соответственно не писался парад. Разьемы по качеству плохие.буду искать получше. И еще один момент .я поменял кабель USB  в связи с подвисанием программы.На Мотор-Мастер клуб я уже давно .еще до покупки мотор - тестера. Общаюсь по вопросам Диско-2. Интересно кто еще работает с Диско-2 на Украине.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #7 : Октября 08, 2012, 10:55:45 pm »
Мазохистов уже наверное нет

Оффлайн velcom

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Брянск
  • Страна: Россия
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #8 : Октября 09, 2012, 07:33:22 am »
Мазохистов уже наверное нет
и чем вам не угодил этот диско ?

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #9 : Октября 10, 2012, 12:51:36 am »
Выкинь его в мусорник и захломляй мозги

Оффлайн velcom

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Брянск
  • Страна: Россия
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #10 : Октября 10, 2012, 09:31:39 am »
я им работаю 4й год , свои 3000р он стоит , просто  у кого то руки кривые или растут не из того места))

Оффлайн михаил58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #11 : Октября 10, 2012, 08:58:48 pm »
я им работаю 4й год , свои 3000р он стоит , просто  у кого то руки кривые или растут не из того места))
Доброго дня.У Вас мотор-тестер  с ДИС .ДД ДР. Вы со всем этим работаете?. Я 14 августа купил .Диско 2 .ДИС 6.ДД.ДР.и экспресс линейки .Сейчас постигаю .У меня сейчас в режиме мотор-тестер не корректно  отображаются параметры в окнах цилиндров .Напряжение пробоя .напр горения.время горения. Подскажите может что не так делаю.С ув.Михаил.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #12 : Октября 10, 2012, 10:58:21 pm »
Тут мы друг друга поняли без слов... :) вот Вы и нашли друг друга ;D

Оффлайн GYDVIN

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 0
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #13 : Октября 11, 2012, 12:13:50 am »

Оффлайн velcom

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Брянск
  • Страна: Россия
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #14 : Октября 11, 2012, 11:29:11 am »
я им работаю 4й год , свои 3000р он стоит , просто  у кого то руки кривые или растут не из того места))
Доброго дня.У Вас мотор-тестер  с ДИС .ДД ДР. Вы со всем этим работаете?. Я 14 августа купил .Диско 2 .ДИС 6.ДД.ДР.и экспресс линейки .Сейчас постигаю .У меня сейчас в режиме мотор-тестер не корректно  отображаются параметры в окнах цилиндров .Напряжение пробоя .напр горения.время горения. Подскажите может что не так делаю.С ув.Михаил.
дело в том что у меня ещё есть мотодок , ДД и ДР применяю к мотодоку , а вот сигнальчики электрические там разные удобнее "диско" использовать.
вот почитайте много полезного http://www.oktja.ru/forum/topic/78142-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D1%81-%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC/
можт ссылки сдесь запрещены модеры извените , правил форума чёт не нашёл.

Оффлайн михаил58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Re: Кто работает с ДИСКО-2.
« Ответ #15 : Октября 11, 2012, 12:50:29 pm »
velcom.я вам благодарен за ссылку.Проработаю .Сейчас делаю наработку на автомобилях.Парад. ДД.ДР.