Автор Тема: чей клон взять?  (Прочитано 1594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jeny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: 1
  • Город: кировоград
  • Страна: украина
чей клон взять?
« : Августа 21, 2012, 07:34:58 pm »
на кархелпе делают с3 ,или может взять провереный чинский ,может есть другие варианты и еще я так понимаю лучше взять с3 так как с4 в скором времени не будет поддерживатся?планирую заниматся грузовыми мерсами

Оффлайн metronom

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #1 : Августа 21, 2012, 07:49:17 pm »
Начнем с того что С4 это китайская пере...ка С3.  Или под С4 подразумеваешь SD Connect? Дело в том что скоро оба с поддержки обещают снять - будет типа ксентри диагностик или что то такое.  Но у китаезов на данный момент С3-х которые с грузовыми нормально работают практически нет - в основном шлют good quality. А они с грузовыми без переделки 50:50 работают - т.е.   могут работать а могут дым пустить. Так что решать тебе  ;D А насчет кархэлповского - есть и не лестные отзывы у людей.

Оффлайн jeny

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: 1
  • Город: кировоград
  • Страна: украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #2 : Августа 21, 2012, 08:11:17 pm »
что можете посоветовать- и китай плох и кархелповский?

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #3 : Августа 21, 2012, 09:55:40 pm »
оригинал

Оффлайн transit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Город: Новоднестровск
  • Страна: Украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #4 : Октября 23, 2012, 11:42:10 pm »
да ладно можно и китай вон у меня почти год с гузовиками на Ура работает правда у меня Китай-Оригинал а не Китай-подвал китай

Оффлайн andre41

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Город: донецк
  • Страна: украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #5 : Октября 30, 2012, 08:53:24 pm »
покупал уже два прибора на обдауто более 2х лет полет норма и 12 вольт и 24

Оффлайн metronom

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 475
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #6 : Октября 30, 2012, 09:38:31 pm »
ну и че? я С3-х много привез - все работаю без проблем.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: чей клон взять?
« Ответ #7 : Ноября 04, 2012, 02:33:43 am »
Тоже брал в китае несколько штук-работают без проблем- главное брать на нормальной фирме- а подьеболок сча там много

Оффлайн kurban

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 0
  • Город: ОШ
  • Страна: КИРГИЗИЯ
Re: чей клон взять?
« Ответ #8 : Ноября 04, 2012, 03:13:33 pm »
Умея с 4 работает без проблем установил программу  на обич ком работаю через вайфай кодировку через лан купил с нотм 1700дол .