Автор Тема: Chevrolet Captiva II AC Delco  (Прочитано 2589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Chevrolet Captiva II AC Delco
« : Августа 22, 2012, 01:00:42 pm »
Chevrolet Captiva II  AC Delco E 39.
Как с ним работать?  Стои mpc 5566 q. чем работать? может кто сталкивался.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #1 : Августа 22, 2012, 01:49:39 pm »
Chevrolet Captiva II  AC Delco E 39.
Как с ним работать?  Стои mpc 5566 q. чем работать? может кто сталкивался.

БДМ рисует mpc 5566

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #2 : Августа 22, 2012, 04:38:00 pm »
в смысле рисует? сотый его не берёт.

Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #3 : Августа 22, 2012, 05:43:12 pm »
в смысле рисует? сотый его не берёт.
Дык не Scan 100, а BDM

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #4 : Августа 22, 2012, 06:05:07 pm »
в смысле рисует? сотый его не берёт.
Дык не Scan 100, а BDM
сотый=>имел в виду bdm-100
О scan-100 речи нет, яснее выразить не могу.
Подробно, бдм -100 не определяет проц так как его в списке поддержки нет. есть несколько девайсов по данному поводу но он очень дорогие.
Я в поисках альтернативы.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3418
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #5 : Августа 22, 2012, 07:29:53 pm »
Если не берёт автоматом, это не значит, что бдм его не хавает, просто его нет в его "списке", выбирайте вручную и всё нормаль будет.

Оффлайн rusik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 727
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #6 : Августа 22, 2012, 07:51:08 pm »
какй бдм ребята, номер проца видели?

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3418
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #7 : Августа 22, 2012, 08:04:02 pm »
Ну да, и название блока странное :D тут действительно бдм не поможет.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #8 : Августа 23, 2012, 08:09:56 am »
в смысле рисует? сотый его не берёт.
Дык не Scan 100, а BDM
сотый=>имел в виду bdm-100
О scan-100 речи нет, яснее выразить не могу.
Подробно, бдм -100 не определяет проц так как его в списке поддержки нет. есть несколько девайсов по данному поводу но он очень дорогие.
Я в поисках альтернативы.
Узбекистон....Узбекистон..... Настольгия.  :(
Родился и вырос я там. :)
Мужики, надо помочь.

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #9 : Августа 23, 2012, 10:40:48 am »
Вот пищя для размышления   http://allcartuning.com/tuning-tools/flashtools/new-trasdata.html как минимум 1200 евро, вот и в поисках альтернтивы. У китайских братьев пока ничего нет.

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2403
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #10 : Августа 23, 2012, 03:23:14 pm »
Вот другая пища, подешевле http://almisoft.ru/combiloader_ACDelcoE78.htm

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #11 : Августа 24, 2012, 04:42:21 pm »
Вот другая пища, подешевле http://almisoft.ru/combiloader_ACDelcoE78.htm
О! Е39 блок они выставили после моей темы  :) раньше надо было тему создавать.... :)
Оплачу поюзаю,отпешусь. Думаю КС не правит.

Прошло много времени .... Приобрёл модуль на данный блок. КС он считает. В данный момент жду бдм по фрискайлу 5566 чтоб иметь полный оброз двух процов.
Далее выкладываю калиброви и начал работать по нему так как редактора по нему пока нету и врядли будет.
Работаю олсом старой версии 1500(по крайней мере мне кажетса что она стабильней, или я отстаю по развитию :)   ).
По данной калибровки по адресу 49306 сидит базовый УОЗ 1, если кому не лень проверьте меня и поправте(хотябы скажите не то :)  )
далее два базовых наполнения по нагрузке и дроселю по адресам 561F8.   59E94.  предпологаю(прогнозирую,гадаю,придумаваю)* переключение ведётса по кнопке ECO. Так как состав смеси на рабочем двигателе по ALF разное относительно нажатиии кнопки на панели ECO. Вообще буду рад кому будет интерестно разобратса. Так как додумовать(придумовать или гадать ) знаний нимавато :)

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #12 : Декабря 13, 2012, 07:26:00 pm »
Up ;D

Оффлайн Madil

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Доктор
    • Chip.Uz
  • Город: Ташкент
  • Страна: Узбекистан
Re: Chevrolet Captiva II AC Delco
« Ответ #13 : Декабря 23, 2012, 06:15:02 pm »
Up ;D
спасибо ,разобрался :)
http://www.freescale.com  здесь я нашел всё, начиная с декомпилятора,отладчика, архитектуры,языка, описание, прочие хелпы касающиеся команд  и заканчивая оригинальным загрузчиком от самого производителя.
 Тоесть на данном сайте производитель даёт всю инфу и тех поддержку с соглашением договора.
в прочем :) начал страдать от избытка информации :)