Автор Тема: Проблемма с КЛИПом  (Прочитано 1384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн V969

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: 0
  • Город: Изяслав
  • Страна: Украина
Проблемма с КЛИПом
« : Марта 30, 2012, 07:23:00 pm »
Народ , помогите в следующем вопросе.  А то непонятка с прибором. Версия 115. Установалась вроде нормально. Подсоединяю к своей ДАЧИИ, загораются все 4 светодиода . Запускаю программу, провожу диагностику - все нормально.  Пробую на КЛИО 2004. Провожу идентификацию автомобиля , программа определяет ВИН , тип автомобиля, тип двигателя и тд.  Дальше нажимаю кнопку тест компьютеров видно что кнопка активная, а в ответ тишина. Пробую ручной выбор автомобиля , результат тот же. Пробовал на Трафике 2005г , тоже самое.
Вот и не пойму - глюк программы ? Нигде не могу найти как должен определяться КЛИП в диспетчере задач. У меня появляется только JCAE CAN APRES RENUMERATION и JCAE ISO APRES RENUMERATION. Так должно быть ? Мож попробовать откатить версию?

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Проблемма с КЛИПом
« Ответ #1 : Марта 30, 2012, 07:30:33 pm »
Клип китаец.? Тогда попробуй 117 версию у меня работает хорошо.
А так на всякий случай - разбери пропаяй все микрухи - особенно процы, вместо разьемов запаяй шлейф.
Обрати внимание на основной разьем который к авто идет - болты которые на корпусе это муляж и после нескольких
подключений шнуров на основной плате разваливаються разьемы.

Оффлайн V969

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: 0
  • Город: Изяслав
  • Страна: Украина
Re: Проблемма с КЛИПом
« Ответ #2 : Марта 30, 2012, 08:18:22 pm »
Да , китаец.  Разобрать не могу , стоит пломба ( гарантия 1 г) . За разьем знаю, на прошлом КЛИПЕ болтался. На этом крепеж наверное усовершенствовали, не болтается.  Посмотри пожалуста как в диспетчере устройств определяется.

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Проблемма с КЛИПом
« Ответ #3 : Марта 31, 2012, 12:26:23 pm »
Посмотрью в понедельник.

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: Проблемма с КЛИПом
« Ответ #4 : Апреля 02, 2012, 11:22:31 am »
Вот смотри помоему все так же как у тебя.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн V969

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: 0
  • Город: Изяслав
  • Страна: Украина
Re: Проблемма с КЛИПом
« Ответ #5 : Апреля 02, 2012, 06:28:26 pm »
avtobest спасибо. Всё решилось. На ноутбуке стоит две системы. Пробовал ставить на одну, а сегодня дай думаю попробую на вторую систему поставить. Поставил 115 версию, работает.