Не сторонник выплескивать амбиции,но по моему развод крупным планом.Дело в том,что больше месяца назад я обратился в разделе "Куплю" помочь в приобретении ЭБУ или процессора на авто А6.На мой вопрос откликнулся чел под ником car-help и предложил услуги по продаже проца или ЭБУ,на связь в при обсуждении выходил исправно,потом предложил выслать блок,типа что у него есть спецы,которые разберутся и решат проблемы с гарантией.Деваться мне было некуда,вроде какого то кидалаова я в этом не предпологал.Блок выслал,через какое то время стал его теребить(первый на связь он не разу не выходил),причем тот телефон,который он дает в объявах постоянно отключен.Он мотвировал это тем,что у него глючит тел на входящие звонки,поэтому дал тел жены,типа звони ей,она мне,а я тебе.Ну да ладно,так я и делал.После нудных звонков на тел жены,он меня порадовал,что я прав,дело в проце,проц он заказал давай предоплату.Я ему,по моему резонно сказал,что ЭБУ все равно у него,делай,а потом будем оплачивать,он согласился.Через неделю я опять начал ему дозваниваться,дозвонился,он сказал,что блок сделан,они его проверяют и завтра вышлет.Прошло несколько дней,тишина,я опять ему дозвонился,через его жену,он разгневано сообщил,что не надо лишний раз беспокоить тел жены,"кидай сообщ на тел и я тебе перезвоню".Сообщений было послано куча и ему и звонки на тел жены,трубку никто не брал и он не объявлялся.Пропал.Вот неделю назад объявился,только после моего предупреждения,что дело серьезное и так просто оставлять его никто не будет(данные о нем известны),с предложением получить блок наложенным платежем(250 $)Заметьте не позвонил,а написал.После всех этих мытарств у меня возникли большие сомнения в порядочности этого типа.Однозначно решил,что блок он мне вышлет(нерабочий).250 баков получит и пропадет окончательно.На крайний случай,скажет,что блок был сделан и я его спалил.Короче вот такая вот история.Я ему написал,впрочем как и раньше,что бы просто вернул блок .Потерял время,нервы(каждый день звонки от клиента,я в тупом состоянии уже не знаю что ему говорить,кормлю завтраками).Дня три назад опять начал слать смски,звонить,короче в конце концов получил смс просто с номером посылки Новой почты.Сегодня получил назад свой блок.Получил без следов дополнительных вмешательств,уж я то,то что делал по схеме помню досконально .Назревает вопрос,как же этот чел хотел получить деньги за работу,которую не делал.Мурыжил больше месяца ни разу первым не выйдя на связь,потом вообще исчез и всплыл после настойчивых звонков.Понимаю,можно забухать,запороть блок,но все же мы люди.Звони и тебя поймут.А тут!Рассказал все как есть.Этот крендель непорядочный однозначно,хотя бы даже потому,что почти две неделе ни разу не ответил на мою просьбу перезвонить,хотя тел свой дает.А по большому просто кидала.Хрен с этим блоком,выкручусь,попал так попал.Просто не хочется,чтобы другие наступали на грабли.Он тоже новичок на этом сайте,слиняет,появится под другим ником,я думаю,что это не в первой.Поэтому данные его у меня есть,надо предоставлю.Может еще у кого что было с этим кренделем?