Автор Тема: 3g модем  (Прочитано 3935 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 476
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
3g модем
« : Января 18, 2012, 11:38:45 am »
кто небудь пробывал перепрошивать 3G модем (mtc коннект 3g cdma-450 ) под других операторов? если да то как поделитесь секретом

Оффлайн blistograd

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация: 0
  • Город: г. Буча
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #1 : Января 18, 2012, 12:48:53 pm »

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 476
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #2 : Января 18, 2012, 01:00:27 pm »
ща буду пробывать

Оффлайн qyrec

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 209
  • Репутация: 0
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #3 : Января 18, 2012, 10:27:39 pm »
Как убить время? Пол года валялся выше означеный модем в столе.Так как контракт с киевстар закончился и я стал счасливым юзером Макеевки онлайн, модем оказался в роли старого чемодана -нести тяжело, выкинуть жалко.
Погуглил поиск ,нашелся телефон кто за н-е количество тугриков разблокирует.Так как 2 е января,деревня,на улице морозец.Интернет есть полазил по трекерам нашел несколько прог и решил сам убить его. После нескольких попыток ввести коды разблокировки и внимательного чтения форумов Получилось отвязать от киевстара.Но человеческая алчность безгранична.Захотелось еще и активировать голос.Инструкции в нете нашел.В итоге имеем.
Инфу черпал на рутрекере.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн gialex

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #4 : Февраля 05, 2012, 10:31:27 pm »
У меня mtc коннект 3g cdma-450  отвязать этой прогой не получилось, может что то не так делаю?

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #5 : Марта 24, 2012, 09:37:53 am »
У меня mtc коннект 3g cdma-450  отвязать этой прогой не получилось, может что то не так делаю?
Вот здесь есть решение всех проблем,недавно я даже разлочил БИД http://www.give-all.ru/   что не ясно расскажу подробно

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #6 : Марта 24, 2012, 10:38:40 am »
И модемы и нафигаторы = давно разлочены. Ничего там военного нет.

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #7 : Марта 24, 2012, 12:39:12 pm »
И модемы и нафигаторы = давно разлочены. Ничего там военного нет.
Вот здесь вы немного не правы, до недавнего времени  была проблема с модемами ZTE 626  от билайна, а с навигаторами не все так просто с mio туда геморойно поставить Гармин. Или взять текстет чтобы он заработал нормально приходится попотеть

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #8 : Марта 24, 2012, 03:08:00 pm »
а с навигаторами не все так просто

Вот эта фраза присутствует на всех форумах по теме. Я не занимаюсь разлочкой проф. == так..., для себя родного. Собрался разлочить свой нафигатор и.... столько начитался на форумах и в личках, типа == это так сложно, это такое дело.... Забил я читать этот бред и.., кароче, на 15 минут дела, если знаком с ключами в реестре.

А вот самое интерестное другое == На всех эти профильных форумах, после того как я выложил свою инфу = как я это сделал, её, родную, поудаляли. Вот и вопрос = А почему? Похожая история происходит и на профильных форумах по раскодировке магнитол = всё что выкладывал = прибили модераторы.

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #9 : Марта 24, 2012, 03:43:12 pm »
а с навигаторами не все так просто

Вот эта фраза присутствует на всех форумах по теме. Я не занимаюсь разлочкой проф. == так..., для себя родного. Собрался разлочить свой нафигатор и.... столько начитался на форумах и в личках, типа == это так сложно, это такое дело.... Забил я читать этот бред и.., кароче, на 15 минут дела, если знаком с ключами в реестре.

А вот самое интерестное другое == На всех эти профильных форумах, после того как я выложил свою инфу = как я это сделал, её, родную, поудаляли. Вот и вопрос = А почему? Похожая история происходит и на профильных форумах по раскодировке магнитол = всё что выкладывал = прибили модераторы.
Не прнял сарказма,навигаторами и модемами занимаюсь не для себя, а зарабатываю на этом. Сейчас пытаюсь впихнуть навигацию в mio, причем не как пишут на форумах через одно место(эмуляторы и загрузчики), а как положено через родную оболочку.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 476
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #10 : Марта 24, 2012, 09:50:22 pm »
myal1969   а по конкретней можно объяснить 

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #11 : Марта 24, 2012, 09:54:50 pm »
myal1969   а по конкретней можно объяснить
Если касается мио то там главная проблема подружить приемник GPS с программой? у меня сейчас лежат 2 один moov 200,другой N177 пока решаю. Вообще что интересует можно поподробнее если смогу помогу.

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 476
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #12 : Марта 24, 2012, 10:21:06 pm »
интерес к 3g cdma-450    какая к нему  программа

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #13 : Марта 25, 2012, 11:54:12 pm »
интерес к 3g cdma-450    какая к нему  программа
можно марку модема,посмотрю кое где может и помогу. Пока с такими модемами не сталкивался

Оффлайн andre 28

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 476
  • Репутация: -1
  • Город: Макеевка
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #14 : Марта 26, 2012, 12:05:48 am »
вот  model name ADU-510A (мтс коннект

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #15 : Марта 26, 2012, 10:33:44 pm »
вот  model name ADU-510A (мтс коннект
Сейчас со многими пообщался говорят что он не залочен,там просто надо менять настройки. Прошивок на него пока в свободном распространение нет

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #16 : Марта 27, 2012, 08:35:12 am »
а можно что то сделать с модемом HUAWEI  Model: E1550 пользую Ютел. спросите что я хочу? ну например обновить в нем ПО что бы стабильнее работал. или например скорость поболее была.

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #17 : Марта 27, 2012, 09:22:38 am »
а можно что то сделать с модемом HUAWEI  Model: E1550 пользую Ютел. спросите что я хочу? ну например обновить в нем ПО что бы стабильнее работал. или например скорость поболее была.
Этот без проблем,можно его прошить и разлочить. Если надо дам калькулятор для разлочки

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #18 : Марта 27, 2012, 09:49:03 am »
а можно что то сделать с модемом HUAWEI  Model: E1550 пользую Ютел. спросите что я хочу? ну например обновить в нем ПО что бы стабильнее работал. или например скорость поболее была.
Этот без проблем,можно его прошить и разлочить. Если надо дам калькулятор для разлочки
ну если не жалко то поделитесь. калькулятором и хорошей прошивкой. можно на  почту andrej_rУХОukr.net в личке файлы не цепляются.

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #19 : Марта 28, 2012, 08:51:41 pm »
Вот калькуляторы для хуавей, там получается 2 кода один для разблокировки,второй бывает просит при перепрошивки. Прошивку можно взять на сайте я ссылку дал выше

[вложение удалено администратором]

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #20 : Марта 28, 2012, 10:15:20 pm »
А с этим чудом можно что-то сделать полезное?
BandLuxe HSDPA utility R11
Модель: С120

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #21 : Марта 28, 2012, 11:42:56 pm »
Вот калькуляторы для хуавей, там получается 2 кода один для разблокировки,второй бывает просит при перепрошивки. Прошивку можно взять на сайте я ссылку дал выше
Спасибо. прошивку обновил. работает... вот еще думаю будет ли работать например с симкой от МТС.

Оффлайн myal1969

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
  • Город: Боровичи
  • Страна: Россия
Re: 3g модем
« Ответ #22 : Марта 29, 2012, 07:14:15 am »
Спасибо. прошивку обновил. работает... вот еще думаю будет ли работать например с симкой от МТС.
Да будет вставляешь симку,если модем блокирован берем 10-значный код разблокировки  из калькулятора (NGK)

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #23 : Февраля 12, 2013, 10:59:10 pm »
достался мне в наследство Huawei E5830 залочен под какого то итальянского оператора можно его разлочить? ну и дашборд рус... впихнуть... чет полазил по паутине все кричат что все просто дают ссылки а вытащить с этих убаных файлообнеников хрен че вытащиш... помогите...

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2403
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #24 : Февраля 12, 2013, 11:24:45 pm »
Андрюха, посмотри на Окте тему http://www.oktja.ru/forum/topic/84005-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Там вроде всё разложили.

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #25 : Февраля 12, 2013, 11:48:26 pm »
Спасибо, но на окте я эту тему просмотреть не могу толи постов не хватает...


Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: 3g модем
« Ответ #27 : Февраля 13, 2013, 11:43:26 pm »
вроде все получилось... работает... Миша, спасибо за ссылки... танцевал я возле него с бубном почти пол дня... а может он и не был залочен... хотя с картой Utel не работал...
во общем сделал репрог...
[Firmware]WLE58303023004_UPDATE_ALL_NO_QCSBL_V100R001C208B113SP03_USB
и
[Dashboard]UTPS13.001.08.12.143_MAC15.001.06.06.143_Update
хоть и интерфейс  дашбоард мне не понравился, зато ВайФай-ку раздает супер... мне по боксу и на 2-й этаж как раз хватает... да и скорость у него поболее чем у Huawei E1550