Автор Тема: Autodata 3.38  (Прочитано 11627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Autodata 3.38
« : Декабря 26, 2011, 09:08:16 pm »
Кому надо качайте,ссылка торрент файлом

[вложение удалено администратором]

Оффлайн blistograd

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация: 0
  • Город: г. Буча
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #1 : Декабря 26, 2011, 10:48:10 pm »
уже поставилось. все работает.. токо пришлось 3.24 снести а то поначалу матюкалось.

Оффлайн grig

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Репутация: 1
  • Город: Украинск
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #2 : Декабря 26, 2011, 11:37:48 pm »
Она с таблеткой ? (чтобы не качать зря)

Оффлайн mastergid

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Репутация: 0
  • Город: Lvov
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #3 : Декабря 26, 2011, 11:42:59 pm »
Она с таблеткой ? (чтобы не качать зря)
да всё нормально шуршит отлично

Оффлайн Alexdp0821

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 692
  • Репутация: 0
  • Слава моим неудачам! Я обязан им всем, что знаю.
  • Город: Терновка
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #4 : Декабря 26, 2011, 11:48:09 pm »
Спасибо!Мне как раз кстати :).Старая слетела а таблетку в инсталяхе ещё давно  антивирь прибил.

Оффлайн ukr-vlad

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
  • Репутация: 0
  • Город: Кривой Рог
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #5 : Декабря 27, 2011, 07:26:21 pm »
не могу установить на 2000хр-подскажите порядок установки-спасибо

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #6 : Декабря 27, 2011, 07:28:47 pm »
На Вынь НТ 2000 может и не встать,в инсталляхе самоустановка.
Забыл,пак какой?

Оффлайн ukr-vlad

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
  • Репутация: 0
  • Город: Кривой Рог
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #7 : Декабря 27, 2011, 08:21:52 pm »
А кто все таки поставил на 2000хр-подскажите как

filys

  • Гость
Re: Autodata 3.38
« Ответ #8 : Апреля 06, 2013, 01:18:11 pm »
Помогите. Я скачал этот файл, а что дальше то делать? Через что его открывать, не могу разобраться.

Оффлайн Alexdp0821

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 692
  • Репутация: 0
  • Слава моим неудачам! Я обязан им всем, что знаю.
  • Город: Терновка
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #9 : Апреля 06, 2013, 03:32:19 pm »
Вот прочтите чем можно открыть http://voprosi4ek.ru/kak-otkryt-fajjl-iso/
Монтируете образ и устанавливаете...

filys

  • Гость
Re: Autodata 3.38
« Ответ #10 : Апреля 06, 2013, 09:31:14 pm »
большое спасибо ,один вопрос,на русском языке версия есть???

Оффлайн Alexdp0821

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 692
  • Репутация: 0
  • Слава моим неудачам! Я обязан им всем, что знаю.
  • Город: Терновка
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #11 : Апреля 06, 2013, 10:15:38 pm »
Насколько мне известно только онлайн и естественно не на халяву.

filys

  • Гость
Re: Autodata 3.38
« Ответ #12 : Апреля 06, 2013, 10:17:22 pm »
спасибо за помощь!!!

Оффлайн miruwor

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 355
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #13 : Апреля 07, 2013, 05:15:13 pm »
Лучше деньги потратить на курсы английского, чем на русскую Автодату.

zuevjeen

  • Гость
Re: Autodata 3.38
« Ответ #14 : Апреля 09, 2013, 10:15:45 am »
Ребята подскожите я ставлю на 7 винду 64 бит а прога материться и просит вставить диск после установки в сд привод чо делать?

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1680
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #15 : Мая 02, 2013, 10:40:19 pm »
если с того образа, что без всяких кейгенов ставится-может под ВИН7 не пойти...там отлом заточен под ХР...

Оффлайн Alexdp0821

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 692
  • Репутация: 0
  • Слава моим неудачам! Я обязан им всем, что знаю.
  • Город: Терновка
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #16 : Мая 02, 2013, 11:29:05 pm »
У меня на домашнем буке как раз на семёрке установился и работает без проблем.Единственное я не помню совместимость под XP делал или нет...
Правда система 32х разрядная.

Оффлайн kontakt2000

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
  • Город: Смела
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #17 : Мая 11, 2013, 01:23:15 pm »
Тоже на нетбуке W7 стартер стала без проблемм с флешки.

Оффлайн avtoteh_dnepr

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 813
  • Репутация: 0
  • Город: ДНЕПРОПЕТРОВСК
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #18 : Мая 21, 2013, 03:55:21 pm »
Всем доброго дня! Вопрос- как вытащить текст с автодаты для перевода? Копирование не катит, хотя текст выделяется.

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #19 : Мая 21, 2013, 04:45:54 pm »
ctrl+insert попробуй, иногда прокатывает...................

Оффлайн avtoteh_dnepr

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 813
  • Репутация: 0
  • Город: ДНЕПРОПЕТРОВСК
  • Страна: Украина
Re: Autodata 3.38
« Ответ #20 : Мая 22, 2013, 10:34:13 am »
ctrl+insert попробуй, иногда прокатывает...................
Не катит. В общем делаю так, установил виртуальный принтер и уже через него копирую.