Автор Тема: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8  (Прочитано 1789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andreynt1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Город: Н-Тагил
  • Страна: Россия
Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« : Ноября 26, 2011, 03:44:25 pm »
Притащили машину KIA Clarus 2000 г 1.8 с ошибкой  86 "нет связи с иммо"
кармансканом не смог зайти в блок иммо хотя он там заявлен
иммо только начинаю осваивать поэтому прошу помощи у форумчан...
не знаю как поступить или привязать поробывать ключь повторно или я слышал записать прошивку без иммовую
 в блоке иммо стоит 93с46 в эбу м 261 204 863 стоит М27с512  все содержимое могу выложить сюда..
с уважением Андрей

Оффлайн svg72

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 864
  • Репутация: 0
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #1 : Ноября 26, 2011, 05:56:12 pm »
Для начала узнай, что делали с машиной, ну и питание на иммо проверь.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #2 : Ноября 26, 2011, 09:38:37 pm »
Ну конечно! Надо сперва связь с иммо наладить, а потом уже привязыватся. А по другому привязатся муторно будет.

Оффлайн andreynt1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Город: Н-Тагил
  • Страна: Россия
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #3 : Ноября 26, 2011, 10:09:32 pm »
питание есть на блоке иммо... думаю что связи с блоком иммо небыло по вине корявости Карманскана. он частенько выдаёт ошибку "Камуник"
хочу попробывать переделать разём на Т300 поробывать им связатся... разём на авто Киа 20 под капотом.. да и хотелось бы знать как с этим авто работает Т300 есть ли смысл туда лесть им?

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #4 : Ноября 26, 2011, 10:20:24 pm »
Т300 имеешь, а вчем вопрос тогда? :o

Оффлайн andreynt1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Город: Н-Тагил
  • Страна: Россия
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #5 : Ноября 26, 2011, 10:26:20 pm »
с Т300 мало знаком как и с самими иммо . отпугнуло то что разёма такого нет.. ну и подумал что тогда и брать не будет. думал что заточен т300 под болие свежие авто у меня 2000 г и разём под капотом киа 20
ладно понял податкнусь тогда проводком..лиш бы мне там с меню разобратся в т300 под эту машину ;D...

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #6 : Ноября 27, 2011, 10:36:07 am »
Если ЭБУ  иммо сдох, то потом напишешь. Придумаем.

Оффлайн andreynt1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Город: Н-Тагил
  • Страна: Россия
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #7 : Ноября 27, 2011, 06:16:41 pm »
спасибо вам за ваше терпение ко мне!
нашёл время считал в епром, открыл дамп в верхнем левом углу увидел пин 24 26 73 это он?.. сколько значный он должн быть у это авто ?
дамп прилагаю

[вложение удалено администратором]

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #8 : Ноября 27, 2011, 06:19:49 pm »
А ну-ка винкод скинь мне..... Ща по диллеру сравним.

Оффлайн andreynt1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Город: Н-Тагил
  • Страна: Россия
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #9 : Ноября 27, 2011, 06:36:41 pm »
вин мне написали на листочке X4XGC5232  Y0000032   ВОТ ЧТО НА НЁМ БЫЛО НАПИСАНО...

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #10 : Ноября 27, 2011, 06:48:44 pm »
Вот твой пин.

Оффлайн andreynt1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
  • Город: Н-Тагил
  • Страна: Россия
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #11 : Ноября 27, 2011, 06:59:41 pm »
СПАСИБОЧКИ!!! но почему  тот пин не совпадает с вашим? читал на форумах что пин лежит в открытом виде  на Этом авто

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #12 : Ноября 27, 2011, 07:03:27 pm »
СПАСИБОЧКИ!!! но почему  тот пин не совпадает с вашим? читал на форумах что пин лежит в открытом виде  на Этом авто
Это старый пин у тебя. А подвязать можешь новым, который я тебе выложил.
Ну пробуй сперва своим, а если что то этим.

Оффлайн Yuraf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
  • Город: Феодосия
  • Страна: Крым
Re: Иммо на KIA Clarus 2000 г 1.8
« Ответ #13 : Ноября 28, 2011, 03:27:39 pm »
пин 65108 судя по дампу моторного