Автор Тема: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63  (Прочитано 1568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SLon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Город: Херсон
  • Страна: Украина
Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« : Ноября 09, 2011, 09:58:54 pm »
Нужна серийка на Гетц 1,6 MT 2003г TBE3I63
И шо обозначает первая цифра 3 , можно вместо нее TBE6I62 , например, воткнуть?
Заранее сенкс.

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2411
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #1 : Ноября 10, 2011, 07:12:16 am »
Четвёртая позиция - это год выпуска прошивки. 3 - 2003, 6 - 2006, А - 2010 и т.д.

Оффлайн SLon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Город: Херсон
  • Страна: Украина
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #2 : Ноября 10, 2011, 11:20:19 am »
Угу. Спасибо. Начал уже немного разбирать.
3 - 2003г
I - IMMO+MT
6 - 1,6L
3 - ver?

TBE -дорест, TFE - rest, кстати, будет в этом блоке рестайл TFE 6I62 работать?

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2411
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #3 : Ноября 10, 2011, 11:46:18 am »
Рестайл и дорестайл путать нельзя, получишь гудящий РХХ.

Оффлайн SLon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Город: Херсон
  • Страна: Украина
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #4 : Ноября 10, 2011, 12:05:56 pm »
Ну, дык, это вроде наоборот, на рестайл нельзя дорестайл лить?
А новый софт в старых машинах работает, кагбэ, я так ЧИТАЛ хде-та)))

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2411
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #5 : Ноября 10, 2011, 12:36:01 pm »
Попробовать никто не запрещает

Оффлайн shtift

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: 0
  • Город: Ростов на Дону
  • Страна: Россия
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #6 : Ноября 10, 2011, 10:35:27 pm »
Нужна серийка на Гетц 1,6 MT 2003г TBE3I63
И шо обозначает первая цифра 3 , можно вместо нее TBE6I62 , например, воткнуть?
Заранее сенкс.

Если не уверен, считать 15мин делов.



[вложение удалено администратором]

Gaws

  • Гость
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #7 : Ноября 18, 2011, 07:51:41 pm »
Считать там и 5ти минут хватит, а вот снять блок... ;)

Оффлайн shtift

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: 0
  • Город: Ростов на Дону
  • Страна: Россия
Re: Нужен сток на Гетц 1.6 TBE3I63
« Ответ #8 : Ноября 18, 2011, 11:42:21 pm »
Ну может в Уфе и проблема..., а у нас 5-10мин.