Автор Тема: KIA CLARUS 1997 immo  (Прочитано 5091 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
KIA CLARUS 1997 immo
« : Марта 17, 2012, 08:16:45 pm »
тема не нова, потеряли брелоки, авто не заводится.помогите отключить иммо.
может у кого есть прошивка без иммо, блок K9AB EU T9D  BOSCH M 261 204 207 система DIS.

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #1 : Марта 17, 2012, 11:22:30 pm »
А считанную выложить???

Оффлайн ВОВАН

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 75
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #2 : Марта 18, 2012, 02:13:46 am »
Не обязателно сразу отключать.
Брелоки стоят недорого. Для программирования их нужно минимум два, пин считать по вину или тянуть Т300, MVP, AD100 (вязать ими же или Кармансканом). Ну или в еепром моторного блока пин подсмотреть.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #3 : Марта 18, 2012, 09:08:19 am »
Кидай Вин код. Дам тебе пин код.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #4 : Марта 18, 2012, 09:35:34 am »
считать не могу,  вильем не читает,  при вязать тоже,  :( такая вот засада.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #5 : Марта 18, 2012, 09:39:06 am »
 Так напиши вин код. по вину легко считается

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #6 : Марта 18, 2012, 09:50:55 am »
еепром  могу считать, не могу считать флеш , вот - VIN  KNEGC2232V5610697
флеш считуеться но криво как мне кажется. половина FFF

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #7 : Марта 18, 2012, 09:59:00 am »
KNEGC2232V5610697

пин 2ххххх

Диллерский пин: 8хххх

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #8 : Марта 18, 2012, 10:18:28 am »
спасибо, это хорошо а вот прописать нечем.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #9 : Марта 18, 2012, 10:25:43 am »
Прописать можно лянчем. Пот крайней мере можно завести мшину аварийным способом- водом кода с помощью педали газа и вкл выкл зажигания

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #10 : Марта 18, 2012, 10:30:08 am »
в моем случае лучше отключить. и клиент просит, он уже его обучал не один раз.да и близжайшое место 60 К,М где его обучат.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #11 : Марта 18, 2012, 10:42:58 am »
Столько слов, а дампика считанного досих пор нет. О чем говорим?

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #12 : Марта 18, 2012, 10:47:31 am »
извиняюсь, дамп с чего нужен с еепром или флеш?

[вложение удалено администратором]

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #13 : Марта 18, 2012, 10:59:27 am »
Оба. И с иммо желательно.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #14 : Марта 18, 2012, 11:42:17 am »
считал еепром там тоже пусто читал как 93C56 там B58 может я что-то не так сделал, и еще по словам хозяина акб полностью разрядили светом.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #15 : Марта 18, 2012, 11:46:01 am »
Прикольно-брелки потеряли -акум разрядили светом -прям вандалы какие то-предача убей машину. если акум просадили то еепром мог перепрописаться

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #16 : Марта 18, 2012, 11:49:22 am »
 :( везде 0000000000000

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #17 : Марта 18, 2012, 12:02:29 pm »
B моторном 24с02 должна стоять.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #18 : Марта 18, 2012, 12:07:58 pm »
прочитал как 24с02

[вложение удалено администратором]

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #19 : Марта 18, 2012, 12:19:46 pm »
вот нашел у себя -пробуй мож прокатит

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #20 : Марта 18, 2012, 12:27:21 pm »
спасибо попробую, но он 2.0
на сайтах есть но скачать соответственно я не могу

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3443
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #21 : Марта 18, 2012, 01:24:12 pm »
Может хорош?????????????!!!!!!!!!! Сергей! Кто выкладывает прошивки без иммо??? Чё за новости?? Чел даже прочитать память не в состоянии, а вы кидаете ему советы!


Санёк!  Хочешь получить блок с отключенным иммо-ищи того, кто это умеет, отсылай ему блок и плати бабло! lДальнейшее обсуждение темы считаю неактуальной!!!

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #22 : Марта 18, 2012, 01:34:30 pm »
так не кто и не против купить прошивку без иммо, чем записать в новую память я найду, считать не я ЧЕЛ! НЕ МОГУ! а программатор. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1521
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #23 : Марта 18, 2012, 07:11:39 pm »
А что за проггер такой чудесный?

Оффлайн ВОВАН

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 75
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #24 : Марта 20, 2012, 04:09:28 am »
Да там не в прогере дело. Память 27С512 под маской Бош не читается ровно разными прогерами. Я, например, вчера с клауса пытался вычитать ее Тритоном- не смог. До меня читали Омегой, Унипрогом... не читается. Вернее Тритон читает ее, но верификация не проходит по разным адресам. Отключать смысла нет - реально вычитывает мусор. Все танцы с питаниями, настройками режимов, температурами результата не приносят. Это касается именно памяти под флагом Бош.


Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #25 : Марта 20, 2012, 01:12:59 pm »
вот и у меня не вышло.

Оффлайн avtobest

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #26 : Марта 20, 2012, 02:52:30 pm »
Под маской скрываеться TMS27C512 от Texas Instruments - читаеться как Intel проверено.

Оффлайн ВОВАН

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 75
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #27 : Марта 22, 2012, 09:25:41 am »
Спасибо! Попробуем!

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #28 : Марта 22, 2012, 11:38:07 pm »
вот нашел у себя -пробуй мож прокатит
ПРОКАТИЛО :) :) :) огромное спасибо!!! пока правда на наwinbond DIP  и проводах, но это лучше чем толкать. завтра постараюсь купить PLCC 32 и собрать как и положено.

bjelyj

  • Гость
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #29 : Апреля 09, 2012, 12:18:14 pm »
Прошу! Помогите найти пин код к Clarus, для ввода с педали газа. Иммо не реагирует.

bjelyj

  • Гость
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #30 : Апреля 09, 2012, 12:20:02 pm »
VIN: KNEGC2232T5600008

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #31 : Апреля 09, 2012, 02:45:52 pm »
давай дамп моторника 24с02, если нужен 5-ти значный, если 6-ти, то 801648.

car-help

  • Гость
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #32 : Апреля 09, 2012, 03:38:00 pm »
Отшить Иммо и никаких проблем а Лянчем  там ничего не зделаешь только Т300 или Карманскан ))))))
 Проще реально перемычку кинуть и все сел завел и поехал и пофиг на брелки и разрядку аккумулятора

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #33 : Апреля 09, 2012, 04:40:34 pm »
 ну вот неправильное мышление, зачем лишать себя или кого то другого работы в будущем?

Оффлайн Валерий

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 177
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: KIA CLARUS 1997 immo
« Ответ #34 : Июня 17, 2012, 12:07:14 am »
Вован, а ты не пробвал в Тритоне поменять ржавую черную ZIF панельку -хотя бы на латунную ну если жаба не задавит купит позолоченную и забыть про верификацию ... попробуй  оно попустит -если не задавит :)