OpCOMLoader

Автор Тема: OpCOMLoader  (Прочитано 2078 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
OpCOMLoader
« : Май 14, 2011, 11:13:55 am »
Вот на просторах нета нашел прогу для перепрошивки OpCOM. На своем проверил, перешил на версию 1.44.

[вложение удалено администратором]
 

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 797
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация: 5
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #1 : Май 14, 2011, 11:38:36 am »
 Серёга, нормально работает?
 

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #2 : Май 14, 2011, 11:45:47 am »
свой (что брал у Капитана) прошил на 1.44, работает.
 

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2722
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #3 : Май 16, 2011, 09:02:49 pm »
От USB только?
Или +12в. тоже  надо?
 

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #4 : Май 16, 2011, 09:32:33 pm »
От USB только. Подключил к компу и запускаешь загрузчик и надеешься, что звезды сойдуться  правильно ;). У меня все получильсь ;D
 

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2722
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #5 : Май 16, 2011, 10:08:05 pm »
 :) ну - с ... с богом!
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #6 : Май 17, 2011, 12:56:27 am »
Рифат-Валера Шабунин прошивал на встрече
 

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2722
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #7 : Май 17, 2011, 05:49:44 am »
Все!!! :D
 У меня тоже теперь - 01.44.  :P
 

Оффлайн mastergid

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Lvov
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #8 : Май 17, 2011, 08:34:33 pm »
А программа к 1.44 версии какая? Или поф
 

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #9 : Май 17, 2011, 10:06:19 pm »
там в папке лежат 1.33, 1.39, 1.43 и 1.44 версии прошивок...
 

Оффлайн mastergid

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Lvov
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #10 : Май 17, 2011, 10:10:43 pm »
Не ну эт я понял, а сам софт для диагностики нет разницы какой?
 

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #11 : Май 17, 2011, 10:13:36 pm »
нет
 

Оффлайн mastergid

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Lvov
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #12 : Май 17, 2011, 10:31:10 pm »
 :)себе уже прошил версию прога увидила 1.44. Отлично теперь на машине оттестировать нужно
 

Оффлайн Kapitan

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1679
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 7
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: OpCOMLoader
« Ответ #13 : Июль 12, 2011, 10:55:07 pm »
толку от прошивки=0!!!
софта чистого нет, Паша Рио не хочет заморачиваться. С родным не работает. Прошил, а юзать старый софт так и будешь. ;)
 

Теги: