Автор Тема: Тойота, перевод монитора на цельсии...  (Прочитано 1302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Тойота, перевод монитора на цельсии...
« : Декабря 24, 2010, 10:41:12 am »
Highlander, 2008 год,  центральный монитор перевести на цельсии не получилось. Предстория, с полгода назад я делал эту операцию на этой машине, были и цельсии и пробег в км и .т.д. На машине отключили аккуму, надолго, и после этого всё вернулось. Подключил техстрим, в утилитах появилось только перевод на км из милей, температуру корова слизала.... Вот и думаю, что слетело??

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 798
  • Репутация: 5
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: Тойота, перевод монитора на цельсии...
« Ответ #1 : Декабря 24, 2010, 12:56:08 pm »
Попробуй перезалить дамп в приборке.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Тойота, перевод монитора на цельсии...
« Ответ #2 : Декабря 24, 2010, 02:42:48 pm »
Саня, приборка вообще ещё не трогалась ни разу.....

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 798
  • Репутация: 5
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: Тойота, перевод монитора на цельсии...
« Ответ #3 : Декабря 24, 2010, 04:51:31 pm »
На центральном мониторе высвечиваются данные из приборки, правильно? У меня нет техстрима, утверждать не буду, но кодируешь то именно приборку. Попробуй, хуже ведь не станет.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Тойота, перевод монитора на цельсии...
« Ответ #4 : Декабря 24, 2010, 07:08:21 pm »
Нет, на центральном мониторе своя инфа и своё управление с кнопок. Причём их два(монитора) Именно на верхнем нужно изменить. На нижнем меняется тоже только мили в км с кнопок, на верхнем изменил с помощью течстрима, но температуру не нашёл как сделать. Яж говорю, он приезжал ко мне уже и тогда у меня получилось, а ща нет такой кодировки... точно слизал кто-то. Ну солью приборку, попробую на всяк случай....
Ещё одно, дошла инфа, что у диллеров уже прошивают на русский язык, кто занет что-то? В течстриме только англ, нем, исп. и кит. (примерно) Кто какой версией работает? Уже есть 5.20

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Тойота, перевод монитора на цельсии...
« Ответ #5 : Декабря 25, 2010, 07:39:51 am »
Рома попробуй скинуть разъемы с этого блока, два Туксона(помоему) приезжали после посадки аккумулятора не работало управление климатом, аккумулятор скидывали не раз и 0 результат, снял блок , вскрыл, подключил а он работает. В следующий раз отключал не вскрывая. Уже около года катаются а на дилерской уже цену пробивали на замену блока 8)