Автор Тема: Mazda 3  (Прочитано 1447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg_7201

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1441
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Mazda 3
« : Ноября 09, 2010, 07:59:49 pm »
Кто знает как отключить принудительное включение ближнего света при повороте ключа зажигания.Программно реально чем? Или только проводку переделывать?

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: Mazda 3
« Ответ #1 : Ноября 09, 2010, 09:05:23 pm »
По моей информации эта функция называется "евросвет" и выключается дилерским сканером.

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1520
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: Mazda 3
« Ответ #2 : Ноября 09, 2010, 09:08:39 pm »
на японцах не всегда, иногда присутствует модуль евросвета.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Mazda 3
« Ответ #3 : Ноября 09, 2010, 10:31:12 pm »
Кто знает как отключить принудительное включение ближнего света при повороте ключа зажигания.Программно реально чем? Или только проводку переделывать?
проводка не даст ничего, если заглянеш под руль сам поймешь, уже была мазда пару лет назад, пол дня потерял так и не получилось по нормальному отключить.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Mazda 3
« Ответ #4 : Ноября 09, 2010, 11:31:48 pm »
По моей информации эта функция называется "евросвет" и выключается дилерским сканером.
fast прав. Диллерским аппаратом эта функция активируется и уберается.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Mazda 3
« Ответ #5 : Ноября 10, 2010, 07:42:18 am »
На мазде 3 не отключить  диллерским сканером! Нужно будет менять блок света ещё.