Автор Тема: Устанавливаю дрова к ECU_Flash  (Прочитано 1103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« : Октября 10, 2010, 08:45:30 pm »
Кто сталкивался, установил прогу на новый ноут, при подключении флэшэра спросила, откуда брать дрова, указал из папки с установленной прогой, побежала строка и на 100 процентах зависла, теперь комп висит, только отключать питание и сносить дрова с помощью проги USBXpress, по-другому при включении флэшэра комп сразу виснит. На старом компе флэшэр работал, пока я не снёс там дрова и не попробовал повторить(так что комп не при чём), теперь и там дров нет....Вов, ты должен быть в курсе, что тма и как. Речь про Костин флэшэр.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« Ответ #1 : Октября 10, 2010, 09:56:44 pm »
у меня в прошлом году тоже что-то с дровами было...  короче Косте позвонил и он по телефону помог поставить

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« Ответ #2 : Октября 11, 2010, 12:53:41 pm »
Помогло переустановка в безопасном режиме. Спасибо Косте, подсказал.

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2458
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« Ответ #3 : Октября 15, 2010, 12:44:05 pm »
Помогло переустановка в безопасном режиме. Спасибо Косте, подсказал.
Рома мы же с тобой пол года назад этот вопрос решили в телефонном режиме, ты что забыл???

Оффлайн igorselan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 264
  • Репутация: 0
  • диагностика авто,ремонт и установка автокондиционе
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« Ответ #4 : Октября 15, 2010, 01:28:25 pm »
Недавно устанавливал тоже на него дрова и такая же ситуация,тоже Костя подсказал на счет безопасного режима.

Оффлайн Kapitan

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1680
  • Репутация: 8
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Углегорск
  • Страна: Украина
Re: Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« Ответ #5 : Октября 15, 2010, 09:58:03 pm »
я тоже парился, потом дошел до безопасного режима и позвонил Костику по этому поводу. Мне подсказал Вовчик.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3420
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Устанавливаю дрова к ECU_Flash
« Ответ #6 : Октября 16, 2010, 03:45:28 pm »
Вов, тож целых полгода назад было!!! :D