Автор Тема: Китайский op-com  (Прочитано 1258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: 0
  • Город: Конотоп
  • Страна: Украина
Китайский op-com
« : Июня 24, 2010, 09:23:21 pm »
Мужики может кто сталкивался с такой штукой.Раньше етим девайсом хорошо мотал панели в опеле астра g.Когда покупал софт был на английском ,потом поставил русифицированый, сегодня приехала астра полез к пробегу не мотает, панель на связь выходит все тесты устройства и всякая прочая хрень работает.Вот сижу и думаю или софтина корявая или астра такая? >:(
Пробег не считывает и новый не пишет пишет типа нажмите кнопку сброса суточного ,а после вытяните предохранитель ,по крайней мере я так перевел.

Оффлайн svg72

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 864
  • Репутация: 0
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #1 : Июня 24, 2010, 10:09:23 pm »
Так может русская софтина парит.Попробуй переустановить.Второй вариант - глюкавая панель.

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #2 : Июня 24, 2010, 10:15:45 pm »
А просто епром читает?

Оффлайн gurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: 0
  • Город: Конотоп
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #3 : Июня 24, 2010, 10:31:31 pm »
Не читает.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2733
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #4 : Июня 26, 2010, 09:39:22 am »
У меня и русская стоит и английская. Друг друга поддеживают. Если русская не рулит, запускаю английску.

Оффлайн gurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: 0
  • Город: Конотоп
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #5 : Июня 26, 2010, 12:31:53 pm »
Значит баг может быть в софте ,а я английскую версию засунул черт знает куда, если не сложно кинте у кого есть.

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #6 : Июня 26, 2010, 01:02:39 pm »
Надо бы сказать какая у тебя версия опкома.

Оффлайн andrey_tt

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 105
  • Репутация: 1
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Re: Китайский op-com
« Ответ #7 : Июня 26, 2010, 09:54:30 pm »
В русской версии не мотает, только в английской.Мучался с русской невкакую :'(, через английскую без проблем :).Если Астра новая незабудь указать после 99года.