Наверное к Вам заезжали правильные Калины а у меня сегодня была такая что зазор между коллектором и передком всего 2,5 см да еще и генератор сверху стоит и допуск к крайнему левому болту коллектора оччень затруднителен. Вообщем руки мои не влезли. Форсунки на ней пока чистить ненадо но все равно когдато надо будет вот и заинтересовался неординарными решениями.Кстати после прошивки этот движок намного интересней едет против восьмиклаппаного.
Просветите кто как снимает на Калине 1,4 16v форсунки. У кого уже была такая машина и как вышли из ситуации.
может в натуре дешевле и лучше проточной промывкой-хотя сам ярый противостронник -да и не попадались как то такие чтоб снять не получалось
противостронник
Цитата: сергей анатольевич от Сентября 03, 2010, 02:45:10 pmПросветите кто как снимает на Калине 1,4 16v форсунки. У кого уже была такая машина и как вышли из ситуации. Снимаем воздушный фильтр,откручиваем топливную раму и снимаем.
Цитата: Kaktus от Ноября 16, 2010, 07:00:51 pmЦитата: сергей анатольевич от Сентября 03, 2010, 02:45:10 pmПросветите кто как снимает на Калине 1,4 16v форсунки. У кого уже была такая машина и как вышли из ситуации. Снимаем воздушный фильтр,откручиваем топливную раму и снимаем.Сам пробовал?
Цитата: oleg12345 от Ноября 16, 2010, 09:13:15 pmЦитата: Kaktus от Ноября 16, 2010, 07:00:51 pmЦитата: сергей анатольевич от Сентября 03, 2010, 02:45:10 pmПросветите кто как снимает на Калине 1,4 16v форсунки. У кого уже была такая машина и как вышли из ситуации. Снимаем воздушный фильтр,откручиваем топливную раму и снимаем.Сам пробовал?Просто несущественные моменты он пропустил
та ниче там нечерез опу..Все там прекрасно получается.Ловкость рук и никакого мошеничества.форса не раскорячится. чего бы ей корячится. я высказал свое видение проблемы. делайте как хотите мне все равно.П.С. хотел как лучше а получилось......
А по моему на калине не глобально,не давно снимал на педжере спорт вот это я на ебс.. я еще ростом не велик по этому с табуреткой во круг нее на бегался,и спина потом болела пол дня.