Автор Тема: кодировка блоков,подскажите.  (Прочитано 1512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 402
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
кодировка блоков,подскажите.
« : Апреля 07, 2010, 06:47:43 pm »
привет всем,сегодня на шкоде А5 пытался прописать ксенон (первый раз) зашел в блок-9 кодирование-7 выбрал длинное кодирование ПОСТАВИЛ-ПОУБИРАЛ галочки вышел,зашел и опять все как и было не чего не поменялось,может я чтото делаю не так?   подскажите.

Оффлайн Witold

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: кодировка блоков,подскажите.
« Ответ #1 : Апреля 08, 2010, 08:10:16 am »
Что то не так делаеш. В помошнике кодирования ставиш или убираеш нужные галочки, потом нажимаеш кнопочку транслировать и потом сохранить.
Включить нужно Ксенон без шторок = Byte 03 Bit 4 Xenon-Shutter without Shutter installed (Bi-Xenon)
и отключить холодную диагностику ближнего и дальнего света = Byte 18 Bit 4 Cold Diagnosis High Beam active,  Byte 19 Bit 0 Cold Diagnosis Low Beam active.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 402
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: кодировка блоков,подскажите.
« Ответ #2 : Апреля 08, 2010, 11:53:57 am »
спасибо :) попробую,просто не знаю как-транслировать и потом сохранить.

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1520
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: кодировка блоков,подскажите.
« Ответ #3 : Июня 16, 2010, 11:34:55 pm »
у кого есть lbl или легенда для 1K0-937-086A ( Блок электроники с 30 байтным кодированием)?

Оффлайн Witold

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: кодировка блоков,подскажите.
« Ответ #4 : Июня 17, 2010, 08:24:37 am »
Смотри по 09-3C0-937-049-30byte = всё так же само.

Byte 03 Bit 4 Xenon-Shutter without Shutter installed (Bi-Xenon)  = вкл
Byte 18 Bit 4 Cold Diagnosis High Beam active = выкл
Byte 19 Bit 0 Cold Diagnosis Low Beam active  = выкл


Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: кодировка блоков,подскажите.
« Ответ #5 : Июня 17, 2010, 10:43:00 pm »
Смотри по 09-3C0-937-049-30byte = всё так же само.

Byte 03 Bit 4 Xenon-Shutter without Shutter installed (Bi-Xenon)  = вкл
Byte 18 Bit 4 Cold Diagnosis High Beam active = выкл
Byte 19 Bit 0 Cold Diagnosis Low Beam active  = выкл
Нифигасе как на фольцах всё интерестно происходит ;)
Прикольненько особенно если полезешь незнаючи! Реальный головняк себе на попу подберёшь :)
Я думаю что перед тем как делать нужно спрашивать у знающих,тогда и перед клиентом не стыдно будет (типа будешь модный спец в глазах клиента потому как он тем более ни бум бум)

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: кодировка блоков,подскажите.
« Ответ #6 : Июня 17, 2010, 11:11:16 pm »
Смотри по 09-3C0-937-049-30byte = всё так же само.

Byte 03 Bit 4 Xenon-Shutter without Shutter installed (Bi-Xenon)  = вкл
Byte 18 Bit 4 Cold Diagnosis High Beam active = выкл
Byte 19 Bit 0 Cold Diagnosis Low Beam active  = выкл
Нифигасе как на фольцах всё интерестно происходит ;)
Прикольненько особенно если полезешь незнаючи! Реальный головняк себе на попу подберёшь :)
Я думаю что перед тем как делать нужно спрашивать у знающих,тогда и перед клиентом не стыдно будет (типа будешь модный спец в глазах клиента потому как он тем более ни бум бум)

 ;D Да у Виталика воопше вместо сканера на руле, НЕХ редатор висит... ;D