Автор Тема: Шеви-Авео  (Прочитано 1725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« : Декабря 26, 2009, 06:49:02 pm »
Нужна помощь,после замены прокладки головки на Авео 1.6,МР140,GMBS,пропал сигнал с ДПДЗ ,вольтаж не меняется,висит в 4.5 вольта.Естественно машино не заводится,а если заводится,то время впрыска в 10 миллисекунд достаточно,чтобы понять,как оно работает.ДПДЗ рабочий,подкидывались другие ЭБУ и датчики.
Может кто сталкивался,или схемами и распиновкой богат...

Машино делалось на станции,хозяин её со станции не забирает,принципиально.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #1 : Декабря 26, 2009, 08:51:59 pm »
так померяй напругу прям на датчике и проверь массу

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #2 : Декабря 26, 2009, 08:59:29 pm »
Отсоединение разъёма ни к чему не приводит,меряя прямо разъёме все в норме,5.01 вольта,сигнальный звонится до разъёма.
P.S.на этой станции я не работаю,слесарей жалко.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #3 : Декабря 26, 2009, 09:03:28 pm »
причем сдесь отсоединение разьема-у тебя по ходу обрыв масы-забыли гдето прикрутить


Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #4 : Декабря 26, 2009, 09:09:43 pm »
Дык звонится ,зараза.Проверял.
Нуно схему и распиновку МР,чтобы прозвонить уже полностью.То,что масса где-то шалит,понятно.Проводку на скорую руку пролапал.вродь массы все на местах.
Интересует где соединение 3 и 4 С101 к С203.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #5 : Декабря 26, 2009, 09:15:50 pm »
какой год?
и какой проиводтель

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #6 : Декабря 26, 2009, 09:18:37 pm »
Год выпуска 2007,производитель- АвтоЗАЗ,1.6,16 кл.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #7 : Декабря 26, 2009, 09:27:24 pm »
китай? какой эбу



Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #8 : Декабря 26, 2009, 09:34:19 pm »
Авжеж,МР140,GMBS, самом начале темы описывал.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #9 : Декабря 26, 2009, 09:42:20 pm »
это?

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #10 : Декабря 26, 2009, 09:45:34 pm »
Примерно то же нашёл уже.но в худшем качестве,интересует где соединение (квадратик) от экрана ДД до ДПДЗ на машине находится.
И распиновка,если есть....МР140.
За схему спасибо.Завтра придётся доковыривать.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #11 : Декабря 26, 2009, 09:48:54 pm »
вот еще
С101 (контакт 32, черный) Двигатель - блок предохранителей в моторном отсеке Блок предохранителей в моторном отсеке

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #12 : Декабря 26, 2009, 09:54:27 pm »
Что есть С101,3и 4,обжимка в жгуте,или ещё чего?Чтоб знать что искать.
Упс,недочитал,в схему упёрся...
В принципе информации для плодотворной работы уже достаточно.Утро вечера мудренее. :)

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #13 : Декабря 26, 2009, 09:58:18 pm »
УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ & И НАХОЖДЕНИЕ НОМЕРА КОНТАКТА

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #14 : Декабря 26, 2009, 10:01:49 pm »
Благодарю за участие.Информации предостаточно,завтра попробую отправить машино.
P/S/ пока рыскал по схемы,наткнулся на такую,очень неплохо,ссылка- http://upload.com.ua/get/899950117/

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #15 : Декабря 27, 2009, 05:57:29 pm »
Машино сделано,просьба закрыть тему.
Причина банальна,до немогу,перепутали фишки ДПДЗ с датчиком давления кондиционера.

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1520
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #16 : Декабря 27, 2009, 09:30:17 pm »
Отсоединение разъёма ни к чему не приводит,меряя прямо разъёме все в норме,5.01 вольта,сигнальный звонится до разъёма.
P.S.на этой станции я не работаю,слесарей жалко.

Не понял... до какого тогда разъема у тя сигнальный звонился ?

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Шеви-Авео
« Ответ #17 : Декабря 27, 2009, 09:35:42 pm »
До другого,эт мне канкуренты показывали,пока проблему объясняли...я ж схему не зря искал...