Автор Тема: Онлайн настройка по ЩДК  (Прочитано 1923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dip

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: 0
  • Только учусь
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« : Декабря 10, 2009, 08:33:42 pm »
в ближайщее время хочу купить онлайник  вот вопрос мне нужен ЩДК  , там специальная лямба или подойдет любая !!!
почитал что используют Innovate LC1 LM1 RPM   
у меня есть http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=aem&part=20


Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #1 : Декабря 10, 2009, 08:53:45 pm »
в ближайщее время хочу купить онлайник  вот вопрос мне нужен ЩДК  , там специальная лямба или подойдет любая !!!
почитал что используют Innovate LC1 LM1 RPM   
у меня есть http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=aem&part=20
Также LM2 можно уже... Тоже хочу прикупить, а то онлайник без ШДК валяется, без дела :( Де и по чем они щас?

Оффлайн Dip

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: 0
  • Только учусь
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #2 : Декабря 10, 2009, 09:13:50 pm »
   
у меня есть http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=aem&part=20
Также LM2 можно уже... Тоже хочу прикупить, а то онлайник без ШДК валяется, без дела :( Де и по чем они щас?
[/quote]
вот http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=innovate&part=3


получается моя не подходит
 :-\

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #3 : Декабря 10, 2009, 09:54:39 pm »
LM2 если заказывать у инновейта напрямую выходит бачей 450, но я склоняюсь больше к обычному LC1, вопрос в том что его давно уже сняли с производства, а замены я чтото не вижу... :(

Оффлайн лерыч

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 294
  • Репутация: 0
  • Город: Херсон
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #4 : Декабря 10, 2009, 10:02:45 pm »
   
у меня есть http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=aem&part=20
Также LM2 можно уже... Тоже хочу прикупить, а то онлайник без ШДК валяется, без дела :( Де и по чем они щас?
вот http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=innovate&part=3




получается моя не подходит
 :-\
[/quote]

Подходит полным ходом, для онлайника больше и не надо.

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2411
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #5 : Декабря 10, 2009, 11:21:11 pm »
LM2 если заказывать у инновейта напрямую выходит бачей 450, но я склоняюсь больше к обычному LC1, вопрос в том что его давно уже сняли с производства, а замены я чтото не вижу... :(
Володя, с производства сняли LM-1, а LC-1 выпускается и продаётся. На турбо-гараже 215$ - дешевле не найдёшь.

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #6 : Декабря 11, 2009, 12:24:45 am »
LM2 если заказывать у инновейта напрямую выходит бачей 450, но я склоняюсь больше к обычному LC1, вопрос в том что его давно уже сняли с производства, а замены я чтото не вижу... :(
Володя, с производства сняли LM-1, а LC-1 выпускается и продаётся. На турбо-гараже 215$ - дешевле не найдёшь.
Тю ё... А я думал что сняли, типа уже неликвид... Спасиб, теперь раздуплился... Впринципе на гараже он по цене очень даже недорогой получается...

Оффлайн Dip

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: 0
  • Только учусь
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #7 : Декабря 11, 2009, 12:32:04 pm »
посмотрел ролик по работе  LM2  впечатлило !!!
много функциональный прибор !! можно будет просмотреть обороты+лямда+буст.
Мне кода я свою Ауди крутил !! приходилось камеру ставить , так как ускорение не щуточное и усмотреть обороты ,дорога , лямда и  буст практически не возможно !!!

Тут есть кто работал с ЛМ1 или ЛМ2 !! хотелось бы узнать что там еще есть за функции!!? 8)

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #8 : Декабря 11, 2009, 05:47:51 pm »
Я года 3 назад прикупил LM-2(в старом корпусе) и LMA-3 по акции за 500 у.е., машин где то 30 уже выдержали. Тебе, в принципе, достаточно LC1 и LMA3, датчик разрежения есть в LMA, по поводу буста, то можно прикрутить любой датчик давления и в ПО задать параметры.

Оффлайн лерыч

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 294
  • Репутация: 0
  • Город: Херсон
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #9 : Декабря 11, 2009, 08:37:24 pm »
Я года 3 назад прикупил LM-2(в старом корпусе) и LMA-3 по акции за 500 у.е., машин где то 30 уже выдержали. Тебе, в принципе, достаточно LC1 и LMA3, датчик разрежения есть в LMA, по поводу буста, то можно прикрутить любой датчик давления и в ПО задать параметры.

А 3 года назад уже были ЛМ-2?
Можно  вместо LMA-3 использовать OT-1? Вообще - в чём разница? Я так понимаю, LMA больше подойдёт для отстройки  турбо?

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #10 : Декабря 12, 2009, 02:00:21 pm »
Да, точно, не правильно написал, LM1 и LMА3.

Оффлайн Dip

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: 0
  • Только учусь
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #11 : Декабря 21, 2009, 11:27:45 pm »
посмотрел ролик по работе  LM2  впечатлило !!!
много функциональный прибор !! можно будет просмотреть обороты+лямда+буст.
Мне кода я свою Ауди крутил !! приходилось камеру ставить , так как ускорение не щуточное и усмотреть обороты ,дорога , лямда и  буст практически не возможно !!!

Тут есть кто работал с ЛМ1 или ЛМ2 !! хотелось бы узнать что там еще есть за функции!!? 8)

перечитал  инет и понял превосходство LM2 от моей http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=aem&part=20.
1. огромный плюс то ,что  она подключается к онлайнику (СТР)  и вкручивается   вместо родной !!! 
Но вопрос на сколько это правильно !??
2. потом можно просмотреть на компе обороты - смесь  и так далее ...
На сколько мне известно или как делал Я .
1. расстояние до ЩДК  дальще и посадочная глубина для ЩДК должна быть  другой .

Поправьте  если я не прав ..

Оффлайн лерыч

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 294
  • Репутация: 0
  • Город: Херсон
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #12 : Декабря 22, 2009, 10:27:49 am »

1. Имея онлайник - ЛМ-2 и нах не надо, тем более за такие деньги. Широкополосник нельзя вкручивать в катколлектор.
2. ЛМ-2 снимает логи, позволяет просмотреть их, просмотреть ошибки и скинуть их. 
Всё это может ОЛТ.  ЛМ не может много из того, что может ОЛТ.
3. А какая разница между ШДК от АЕМ и ИННОВЕЙТ?

Оффлайн Dip

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: 0
  • Только учусь
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Онлайн настройка по ЩДК
« Ответ #13 : Декабря 22, 2009, 05:36:03 pm »
если сравнивать http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=innovate&part=2  и мой http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=aem&part=20
  то разницы нет !!!  ((( Фирма !!! Но думаю взять себе  Инновейи полный комплект !!!  мноХо нужных функций!!!
 правильная установка ЩДК  не ближе 1 метра !!!  Хотя на серой стоял намноо ближе и я с ним ездил 2хода  и все класс !! снял недавно вместе c EGR !!