Автор Тема: Панель шкода а5  (Прочитано 2164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: 0
  • Город: Конотоп
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« : Ноября 20, 2009, 10:29:01 pm »
Люди подскажите возмет ваг таче панель в а5 шкоде по пробегу или нет может кто сталкивался.
Заранее спасибо

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« Ответ #1 : Ноября 21, 2009, 08:22:29 am »
ну если она там заявлена то пробуй, ну только осторожно в панели иммо. как по мне то лучше руками. а год какой?

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« Ответ #2 : Ноября 21, 2009, 08:23:37 am »
Люди подскажите возмет ваг таче панель в а5 шкоде по пробегу или нет может кто сталкивался.
Заранее спасибо
Смотря какая таха, и какая приборка :) Старая таха врядли возьмет...

Оффлайн Witold

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« Ответ #3 : Ноября 21, 2009, 08:24:13 am »
У А5 уже КАН протокол поэтому нужно пробовать VagCanCommander и то если там будет не крипт.

Оффлайн gurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: 0
  • Город: Конотоп
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« Ответ #4 : Ноября 21, 2009, 09:43:31 am »
Люди подскажите возмет ваг таче панель в а5 шкоде по пробегу или нет может кто сталкивался.
Заранее спасибо
Смотря какая таха, и какая приборка :) Старая таха врядли возьмет...
Вот ета VAG-TAHO v.25 брал у капитана старые шкоды и фольцы брала на ура а с етой непонятка не соеденяет гадина.Может девайс навернулся или шкода хитрая.
А может етим можно подобраться VAG-COM-HEX-USB v.812 ?

Оффлайн Witold

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« Ответ #5 : Ноября 21, 2009, 10:20:13 am »
Люди подскажите возмет ваг таче панель в а5 шкоде по пробегу или нет может кто сталкивался.
Заранее спасибо
Смотря какая таха, и какая приборка :) Старая таха врядли возьмет...
Вот ета VAG-TAHO v.25 брал у капитана старые шкоды и фольцы брала на ура а с етой непонятка не соеденяет гадина.Может девайс навернулся или шкода хитрая.
А может етим можно подобраться VAG-COM-HEX-USB v.812 ?
Я же тебе написал = не связывается потому что в А5ой КАН протокол, а ВагТахо работает по Клинии. VAG-COM-HEX-USB v.812 = это диагностическая программа, одометр ей не скрутиш (есть один вариант, но для этого нужно иметь "голый" дамп ЕЕПРОМки, т.е. с новой панели, заводской, типа замена по гарантии).
Тебе подойдет VAG -CAN Commander или  VAG K+ CAN Commander и то если авто до 2007 года. После 2007 года пошли приборки с криптованным дампом.
Для ознакомления по девайсам, посмотри здесь http://azlina.ru/

Оффлайн gurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: 0
  • Город: Конотоп
  • Страна: Украина
Панель шкода а5
« Ответ #6 : Ноября 21, 2009, 10:21:47 am »
Спасибо понял.