Автор Тема: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom  (Прочитано 2050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн olfesenko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Кто переводил иммобилайзер на Chevrole Aveo в нейтральный режим с помощью scandoca.
Блок стоит MR140.
Делаю все по инструкции,  там надо  зайти в меню нажать кнопку "Перевести в нейтральный режим" потом три раза выключить включить зажигание и все.
Эфекта ноль.
У кого получилось это сделать.

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #1 : Марта 10, 2010, 04:23:28 pm »
Очень давно,уже и не помню,какой версией софта,разок получилось.Больше не пробовал.

Оффлайн Санек

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 403
  • Репутация: 0
  • Город: Донецк
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #2 : Марта 10, 2010, 06:47:56 pm »
потом надо будет по моему зайти в верхние окно и прописать их в контролер.а процедура три раза вкл.выкл. это просто пропишеш ключи в иммо.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3443
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #3 : Марта 10, 2010, 07:07:25 pm »
По идее скан переводит и всё, не нужно ключ дёргать. А что хочешь получить в результате?

Оффлайн olfesenko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #4 : Марта 10, 2010, 07:39:40 pm »
В конечном итоге была идея заводить машину любым ключом.
Человек потерял один ключ от машины, остался еще один с красным чипом, и хочет чтобы все работало без иммо.
В scandoce такая опция есть но работает ли она?

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3443
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #5 : Марта 10, 2010, 08:57:50 pm »
с каким таким красным чипом? Чтобы заводить любым-надо избавиться от иммо, другого варианта нет, нейтральное состояние-это не исключение от иммо, а подготовка для прописки иммо!

Оффлайн miruwor

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 357
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #6 : Марта 10, 2010, 11:06:36 pm »
Проще в прошивке иммо отключить.

Оффлайн olfesenko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #7 : Марта 11, 2010, 02:11:22 pm »
Да, разобрался, CTP в прошивке можно отлючить иммо без проблем, испытаем на практике. ;)

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #8 : Марта 11, 2010, 07:30:28 pm »
Расскажи по-подробней, что, где и как в СТР менять.

Оффлайн olfesenko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #9 : Марта 12, 2010, 01:34:54 pm »
Загружаешь в CTP прошивку с блока там раздел "датчики и ИМ" там сразу вверху есть пункт "отключить иммобилайзер", меняеш значение и отключаешь.

Оффлайн владимир

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
  • Город: Крым
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #10 : Марта 12, 2010, 04:51:01 pm »
Загружаешь в CTP прошивку с блока там раздел "датчики и ИМ" там сразу вверху есть пункт "отключить иммобилайзер", меняеш значение и отключаешь.
  Ну и как , получилось?

Оффлайн olfesenko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #11 : Марта 12, 2010, 06:53:02 pm »
Жду данное транспортное средство для проведения эксперимента :)

Khlist

  • Гость
Re: Перевод в нейтральный режим иммо на Aveo Scandocom
« Ответ #12 : Марта 21, 2010, 03:38:06 am »
Скандок без проблем делает это. (я делал на Авео 1,5 HV240). Подсказки пошагово он сам дает.