Автор Тема: тахометр на сенс  (Прочитано 3634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн сааб1961

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: павлоград
  • Страна: Украина
тахометр на сенс
« : Августа 13, 2009, 06:53:20 pm »
есть приборка с тахометром( 22 вывод) есть сенс с м7.6 .вопрос как подключить тахометр? заранее благодарен.

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 986
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
тахометр на сенс
« Ответ #1 : Августа 13, 2009, 06:56:16 pm »
Легко! 43 контакт ЭБУ.

Оффлайн сааб1961

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: павлоград
  • Страна: Украина
тахометр на сенс
« Ответ #2 : Августа 13, 2009, 07:23:06 pm »
так вроде пишут не используется?

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 986
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
тахометр на сенс
« Ответ #3 : Августа 13, 2009, 08:20:21 pm »
Вы придерживаетесь  дельных советов или мнения сторонних форумов? (раз задали вопрос сдесь)?
Я ответил, т.к сам делал не один раз!

Оффлайн сааб1961

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: павлоград
  • Страна: Украина
тахометр на сенс
« Ответ #4 : Августа 13, 2009, 08:33:15 pm »
никаких сторонних форумов.сразу сюда.просто в книжке по сенсу так написано.большое мерси форумчанам от СТО "Гостинный двор"г.Павлоград

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
тахометр на сенс
« Ответ #5 : Августа 13, 2009, 09:00:30 pm »
Легко! 43 контакт ЭБУ.
[/quote
Согласен, делал не раз

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2732
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: тахометр на сенс
« Ответ #6 : Мая 06, 2011, 03:43:58 pm »
 Микас 7.6  тахометр - 43,
 Микас 10.3 тахометр - 8.

Оффлайн miruwor

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
Re: тахометр на сенс
« Ответ #7 : Мая 06, 2011, 04:30:17 pm »
Да, всё чудесно работает. Только от Ланоса есть несколько видов приборок. Не все из них корректно работают на Сенсе. Нужно дорабатывать наильником. Но та, что я ставил, была без сюрпризов.

Оффлайн Gavr

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: 0
  • Город: Феодосия
  • Страна: Украина
Re: тахометр на сенс
« Ответ #8 : Мая 06, 2011, 09:45:07 pm »
Да, всё чудесно работает. Только от Ланоса есть несколько видов приборок. Не все из них корректно работают на Сенсе. Нужно дорабатывать наильником. Но та, что я ставил, была без сюрпризов.
Например что за приборки и что дорабатывать !?

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3430
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: тахометр на сенс
« Ответ #9 : Мая 07, 2011, 08:36:16 am »
подпорку - и вся доработка))))