Автор Тема: Нужна помощь редактора прошивок!  (Прочитано 2313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bamper

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« : Августа 09, 2009, 11:19:08 pm »
Подскажите, пожалуйста, как убрать в маске ошибок "низкий уровень сигнала с ДПДЗ" на Ланосе с блоком IEFI-6. А то поставили дроссельную заслонку с 12-ки ВАЗа с 54 диаметром, а датчик поставили родной от Ланоса. Вылазит в движении такая ошибка, а на хх - нет.

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #1 : Августа 09, 2009, 11:35:51 pm »
А как вы на вазовский ДП привинтили ДПДЗ с ланоса, они же вертятся в разные стороны.

Оффлайн Bamper

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #2 : Августа 09, 2009, 11:52:47 pm »
А как вы на вазовский ДП привинтили ДПДЗ с ланоса, они же вертятся в разные стороны.
Походу ответ я уже получил... Повесив родной датчик вылазит ошибка, попробовать ВАЗовский не имеется возможность, потому как нету в наличии. А что будет если повесить ВАЗовский датчик? Будет дельно?

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #3 : Августа 09, 2009, 11:55:10 pm »
да прицепи родной вазовский я, думаю все будет работать

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #4 : Августа 10, 2009, 11:26:29 pm »
Подскажите, пожалуйста, как убрать в маске ошибок "низкий уровень сигнала с ДПДЗ" на Ланосе с блоком IEFI-6. А то поставили дроссельную заслонку с 12-ки ВАЗа с 54 диаметром, а датчик поставили родной от Ланоса. Вылазит в движении такая ошибка, а на хх - нет.
Ну правильно, на ВАЗовском идет 0-5В а на Ланосовском 5-0В :) Вазовский должен пахать...

Оффлайн Bamper

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #5 : Августа 10, 2009, 11:41:37 pm »
А как можно пошамать с проводкой датчика, что бы поменять ему уровень начального сигнала с 0 на 5Вольт?

Оффлайн buyan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Репутация: 0
  • ЛЮБИТЕЛЬ
  • Город: Прилуки
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #6 : Августа 11, 2009, 09:38:19 am »
Дима ты, что прикалываешься  ;D там три провода плюс минус и сигнальный найди плюс и  минус и поменяй местами и будет то что хочешь  ;D

Оффлайн Bamper

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #7 : Августа 11, 2009, 10:21:33 pm »
Дима ты, что прикалываешься  ;D там три провода плюс минус и сигнальный найди плюс и  минус и поменяй местами и будет то что хочешь  ;D
Как сказано, так и сделано. Спасибо за совет!  :D

Оффлайн DRX

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 0
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #8 : Августа 12, 2009, 07:51:10 pm »
А как с нелинейностью?

Оффлайн Bamper

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются
  • Город: Полтава
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #9 : Августа 14, 2009, 12:32:32 am »
А как с нелинейностью?
Не совсем понял....?

Оффлайн DRX

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 0
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Нужна помощь редактора прошивок!
« Ответ #10 : Августа 14, 2009, 07:43:47 pm »
Могу ошибаться, но сопротивление ДПДЗ меняется нелинейно по углу открытия, при перевороте - нелинейность меняется на противоположную. Или я туплю, - поправьте?
просто когда-то что-то иномарочное крутил на Я5 с родными датчиками, были подобные вопросы...