Автор Тема: Не работает 4 цилиндр.  (Прочитано 5343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Не работает 4 цилиндр.
« : Сентября 19, 2010, 04:53:34 pm »
Нужны свежие идеи, какие будут предположения, почему молчит цилиндр и почему пропадает компрессия в цилиндре после капиталки. http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=420&p=6409#p6409

Оффлайн serg_7201

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1447
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #1 : Сентября 19, 2010, 05:43:17 pm »
Ну так наверное скорее проблема в головке(клапана,гидрокомпенсаторы) Как только заведёшь сразу троит или потом начинает? А вообще лучше самому двигатель делать чтобы потом уверенным быть.А мотористам доказать так это как два пальца об асфальт.Берёшь компрессометр,приводишь моториста и показываешь компрессию.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #2 : Сентября 19, 2010, 06:10:53 pm »
Я подозреваю на зависание клапана на рабочем движке, потому, что запускается на 4-х, слышно, пара секунд работает нормально. Потом троит. Мотористов привезли, они померяли компрессию на прокрутке-и всё, смотри говорят-всё гуд. А я проверил на заведённую машину, 1,2,3 - 14, а 4 -9, какой гуд?  :D Короче отправляю завтра на разборку. Диагноз по всей видимости верен. ЖЕЛЕЗО и кривые мотористы.

Оффлайн Kaktus

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 434
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #3 : Сентября 19, 2010, 07:01:10 pm »
Я для этих целий использую пневмотестер.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #4 : Сентября 19, 2010, 07:47:39 pm »
Какой нахер пневмотестер- сталкивался с такими проблемами проверяеш -все гуд через время начинает троить-если заглушить и сразу тут же проверить разрежение при прокрутке то можно поймать проблему-если через пару секунд проверяеш то все в норме-но стоит завести через пару минут опять таже хрень-проблема в голове
У меня подвисал клапан и никакой пневмотестер его непоказал

Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #5 : Сентября 19, 2010, 07:48:55 pm »
Нужны свежие идеи, какие будут предположения, почему молчит цилиндр и почему пропадает компрессия в цилиндре после капиталки. http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=420&p=6409#p6409
Рома эти проблеммы ну очень похожи на клапана! Я очень сильно сомневаюсь что мотористы прошлись по ним спец инструментом.
Скорее всего голову и не трогали.
Ну и сразу маленький вопрос ---------- по старинке ты не попробывал добавить маслица в тот цилиндр в котором проблеммы? (Должно получше заработать да и компрессия)
Ну и самый простой способ правда касается выпускных клапанов - это снять лямбду и погазовать,если клапан не держит будет пламя.
И не в обиду наверно лучше с самого начала написать примерно так
Opel Astra G
2003
Двигатель Z14XE
Просто так понятней я сначало подумал что более новая тачка и только по фотке мельком увидел старушку .
Кстати такие проблеммы в основном касаются Z16XE у них обычно были проблеммы такого плана.

Оффлайн valera_nt

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 0
  • Город: Новотроицк
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #6 : Сентября 19, 2010, 07:57:10 pm »
Проверить зазор в направляющих  клапанов 4 цилиндра, и посмотрть обязательно какая фаска гнезд клапанов. Может спешили при сборке или забили хрен на качество.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #7 : Сентября 19, 2010, 07:58:54 pm »
Это типа разобрать двигло после мотористов?А не проще отправить к ним чтоб разбирались?А то потом еще все на тебя спишут

Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #8 : Сентября 19, 2010, 08:04:13 pm »
Это типа разобрать двигло после мотористов?А не проще отправить к ним чтоб разбирались?А то потом еще все на тебя спишут
Я думаю разбирать нет смысла. Задача просто минимальными затратами выявить бока мотористов. Если правильно понимаю то искра есть,форсунки работают,а вот с компрессией проблеммы?
И еще раз скажу что лично я сомневаюсь что у мотористов был для ремонта качественный интрумент для нарезки фасок и притирки клапанов.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1048
  • Репутация: 4
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #9 : Сентября 19, 2010, 08:05:36 pm »
Это типа разобрать двигло после мотористов?А не проще отправить к ним чтоб разбирались?А то потом еще все на тебя спишут
Серега я так трижды отправлял к одному, а потом отослал к другому и все решилось...

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #10 : Сентября 19, 2010, 08:08:51 pm »
Так я ж не говорю чтоб отсылать к идиотам- к своим провереным людям скоторыми можно решить проблему вместе и которые прислушиваются к советам- если те не могут решить

Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #11 : Сентября 19, 2010, 08:10:45 pm »
Так я ж не говорю чтоб отсылать к идиотам- к своим провереным людям скоторыми можно решить проблему вместе и которые прислушиваются к советам- если те не могут решить
Ну да как вариант!

Оффлайн Norb

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 171
  • Репутация: 0
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #12 : Сентября 19, 2010, 08:11:34 pm »
Рома,пару секунд мало(если на холодную,то время на форсах завышено,соответственно компенсация в подаче топлива и в том что заводится на 4х цилиндрах можно ошибиться)вот если хотя-бы секунд тридцать поработала и потом начала троить,то в первую очередь проблема в компенсаторе(клапан вряд ли потому,что двигатель холодный(если конечно направляющая нормально развернута).Если бы седло клапана плохо было бы притерто,то компрессия была бы занижена и при прокрутке стартером.Но компрессия я понял падает при заведенном движке,так,что дело однозначно в железе т.е. начинать нужно с гидрокомпенсатора.

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #13 : Сентября 19, 2010, 08:29:45 pm »
однозначно железо.  клапан, направляющая, пружина. был ланос полторушка. второй цилиндр, таскали по всем СТО. при запуске цилиндр работает ну секунд 5 потом тишина. проверили все. при прокрутке стартером компрессия 12. а проблема была в пружине лопнула не пополам, а нижний виток.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #14 : Сентября 19, 2010, 08:31:19 pm »
пару секунд это образно -точно не замерял.Постолограф выпустил новый скрипт-сss-очень хорошо описаны проверки данных проблем

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #15 : Сентября 19, 2010, 10:48:30 pm »
Всем спасибо, разбирать то я то точно ничего не буду, мало того , что за кем-то, так ещё и профиль малость не мой, мне главное диагноз...А вообще яб не погнал бы больше к этим мотористам, а к другому, а потом тем бы счёт предъявил, но это дело хозяина. Валера, по данным машины-ты прав, конечно, ща поправлю, но на том форуме и в том разделе это не важно, принцип диагностики осциллографом везде одинаков и пофиг, какая машина и год выпуска, я так думаю.

Оффлайн Alexdp0821

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 698
  • Репутация: 0
  • Слава моим неудачам! Я обязан им всем, что знаю.
  • Город: Терновка
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #16 : Сентября 20, 2010, 09:52:54 am »
пару секунд это образно -точно не замерял.Постолограф выпустил новый скрипт-сss-очень хорошо описаны проверки данных проблем
Скрипт я бы назвал супер информативным!Сразу видно почему цилиндр не работает или отстаёт от других.И потерю компрессии в динамике очень хорошо видно! Вчера выявил забитую форсунку буквально за пять минут.Скрипт здорово экономит время.

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #17 : Сентября 20, 2010, 10:47:17 am »
Валера, Рефат, выж опеля знаете, сегодня заметил вот что, на катушке, у которой межвитковое на 2 цилиндре время впрыска есть на всех форсах, на новой-на 4-ом пропадает после обнаружения пропуска. Блок блокирует, понятно, но почему не блокирует на старой катушке? Там тоже есть пропуски на 4ом. Из=за того, что видит плохую работу 2-го? Но тогда почему не бъёт пропуски на 2-ом? Или надо время поработать подольше?

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #18 : Сентября 20, 2010, 11:36:37 am »
Похоже, мотористы засадили клапан глубоко в седло, гидрик не может выбрать зазор, т.к. полностью сложился. Имхо.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1048
  • Репутация: 4
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #19 : Сентября 20, 2010, 11:43:16 am »
возможно что при неработающем(частично) втором цилиндре по зажиганию + по ГРМ четвертый шла багатая смесь и хватало что бы не работал счетчик пропусков, а когда заработал нормально второй пошла четкая фиксация пропусков воспламенения на четвертом

Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #20 : Сентября 20, 2010, 10:26:48 pm »
Валера, Рефат, выж опеля знаете, сегодня заметил вот что, на катушке, у которой межвитковое на 2 цилиндре время впрыска есть на всех форсах, на новой-на 4-ом пропадает после обнаружения пропуска. Блок блокирует, понятно, но почему не блокирует на старой катушке? Там тоже есть пропуски на 4ом. Из=за того, что видит плохую работу 2-го? Но тогда почему не бъёт пропуски на 2-ом? Или надо время поработать подольше?
Для начала открою маленький секрет который наблюдал не раз на опелях. Сообственно заметил такую хрень что если подключен Тех2 либо другой диагностический сканер при возникновении неисправности она может и не появиться в виде кода. Тоесть она вроде и есть и вроде её и нет.Смотришь в ошибки*а там 0
Далее неоднократно наблюдал когда допустим ставят ксенон при включении авто просто глохнет либо падают стрелы (тахометра бензина) короче почему-то Astra G начиная с 2002 и кончая 2009 годом подверженны высокочастотным наводкам. На просторах инета можно даже найти темку как на Astra G поставили неродные сигналы и когда сигналили авто глохло! Но если отключить высокочастотный сигнал всё было ок!
Вот теперь и думайте что она может начюдить с катушкой у которой межвитковое!
То что при обнаружении пропуска по зажиганию (на исправной катушке) рубит топливо совершенно нормально.
А да для обнаружения действительно нуно время,а лучше короткая поездка (без подключенного сканера).

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #21 : Сентября 20, 2010, 11:00:38 pm »
Я не спец по Опелям но поему эти продлемы связаны с кан шиной-там даже сотовый рубит машину иногда

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2736
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #22 : Сентября 21, 2010, 12:28:54 am »
1.-------для уверенности в исправности ЭБУ меняю входа в разъёме катушки и провода по высокой местами с 3 цилиндром-4 всё также не работает------------

-Рома, ты не ЭБУ проверил, а катушку! Ключь как работал на четвертый цилиндр, так и работал именно на него!
2.----------- А я проверил на заведённую машину, 1,2,3 - 14, а 4 -9, какой гуд?------------
Это явно в железе дело! Разница по компрессии не должна превышать 1 кг\см2. Пропуски по зажиганию определяются по равномерности вращения коленвала, а какая может быть равномерность врашения с перепадом в 5кг\на сант. в квадрате? Мозгам хватает несколько десятков  оборотов, чтоб это определить и блокирнуть цилиндр по топливу.То-есть он считает это за пропуски. И вообще могут быть и пропуски по смеси в этом цил.…
3.---------- по старинке ты не попробывал добавить маслица в тот цилиндр в котором проблеммы? (Должно получше заработать да и компрессия)------
Согласен на все сто! Это ты определишь, голова или кольца! Если компрессия осталась такой-же слабой, то дергай бошку смело! А если поднялась, то в поршневой хуйня какая-то.
4.------------ Проверить зазор в направляющих  клапанов 4 цилиндра, и посмотрть обязательно какая фаска гнезд клапанов. Может спешили при сборке или забили хрен на качество.--------------------------
       Именно по такой проблеме в 2003-2004г. Был «рекол»(сервисный бюллетень) дилерский по именно этим движкам, Z14XE и Z16XE. Рылся, хотел оригинал кинуть, но не нашел в своем «мусоре» Но нашел по ДЕОО, в принципе одно и тоже Кинул в архив. Если отыщу оригинал, закину обязательно, там более подробней чем в ДЕОО!


[вложение удалено администратором]

Оффлайн blistograd

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация: 0
  • Город: г. Буча
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #23 : Сентября 21, 2010, 08:24:50 am »
голову чинить! Мои предположения:
1.Направляющая клапана криво запресованная
2.седло клапана криво запресованное.

Приработе мотора клапан не стоит на месте а прокручивается .
Поэтому при прокрутке компрессию показывает(т.к. на малых обротах не прокручивается) а при запуске  высокие оброты. клапан начинает вращаться. вот и находит место "перекоса"  и не держит.


П.С. если не прав прошу не пинать. я просто хочу помочь

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2736
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #24 : Сентября 21, 2010, 08:43:52 am »
голову чинить! Мои предположения:
1.Направляющая клапана криво запресованная
2.седло клапана криво запресованное.

Приработе мотора клапан не стоит на месте а прокручивается .
Поэтому при прокрутке компрессию показывает(т.к. на малых обротах не прокручивается) а при запуске  высокие оброты. клапан начинает вращаться. вот и находит место "перекоса"  и не держит.


П.С. если не прав прошу не пинать. я просто хочу помочь
Прав однозначно!

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #25 : Сентября 21, 2010, 02:05:01 pm »
И всё-таки оказалась проблема не в движке. Скорее всего в блоке. Буду ковырять, может что увижу. Но сегодня собрал схему: январь-МЗ-форсы-ДПКВ и поставил на машину. Завелась с полпинка, работает ровно и чётко прослеживается троение, если по очереди отключать форсы.... :( похоже не работает схема контроля первички в блоке всё-таки, но почему не блокирует вообще? И ещё, я поставил ключи  V3040 , может в них трабл? К примеру, для родных очень важно было сопротивление токовое, чуть меньше или больше-не будет искры, а с этими-пофиг, хоть перемычка , хоть 1 Ом.

Оффлайн Opel Tech2

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 777
  • Репутация: 0
    • WWW.ECU-TUNING.COM.UA
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #26 : Сентября 21, 2010, 02:21:52 pm »
И всё-таки оказалась проблема не в движке. Скорее всего в блоке. Буду ковырять, может что увижу. Но сегодня собрал схему: январь-МЗ-форсы-ДПКВ и поставил на машину. Завелась с полпинка, работает ровно и чётко прослеживается троение, если по очереди отключать форсы.... :( похоже не работает схема контроля первички в блоке всё-таки, но почему не блокирует вообще? И ещё, я поставил ключи  V3040 , может в них трабл? К примеру, для родных очень важно было сопротивление токовое, чуть меньше или больше-не будет искры, а с этими-пофиг, хоть перемычка , хоть 1 Ом.
Рома ну ты запутал нас окончательно, я вот толком понять не могу а компрессия теперь какая на рабочем двигателе?
Была же проблемма?

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #27 : Сентября 21, 2010, 03:03:53 pm »
Конечно была, и приехал он с несиправность по пропускам именно после мотористов, до переборки не было. Комперссия на прокрутке везде одинаковая-14 примерно, на заведённом движке на 4 цилиндре 9 на остальных 14. Вот и фокусы, ничё сам не понимаю. Может январь как-то вытягивает, ведь я не строил прошивку, на стоке, может за счёт топлива?

Оффлайн Sania

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 5
  • Город: Бровары
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #28 : Сентября 21, 2010, 03:57:27 pm »
Рома, стоп, отдохни, выпей водочки, поговори с друзьями о девочках, не важно что именно, по моему эта машина не стоит столь пристального внимания. Ты не туда направил энергию.

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2736
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #29 : Сентября 21, 2010, 04:05:41 pm »
Конечно была, и приехал он с несиправность по пропускам именно после мотористов, до переборки не было. Комперссия на прокрутке везде одинаковая-14 примерно, на заведённом движке на 4 цилиндре 9 на остальных 14. Вот и фокусы, ничё сам не понимаю. Может январь как-то вытягивает, ведь я не строил прошивку, на стоке, может за счёт топлива?
Все правильно Рома!
Январь тебе не вырубает 4-ый цилиндр как родной его. По этому и работает. Вот ща и проверь компрессию по очереди в каждом цилиндре. Родной к пропускам более чувствителен. Оринтируйся на компрессию. А на счет ключа 4-ого цилиндра, тоже вчера были подозрения, но промолчал.... все может быть, но главное что у тебя неравномерная компрессия и это о чем-то говорит уже. А говорит - в сторону головки все бочки катятся... :)

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #30 : Сентября 21, 2010, 06:17:46 pm »
Рефат, ты просто прочитал мои мысли, завтра так и хочу сделать, на январе проверить компрессию, и если будет разница- к мотористам, а по зажигганию. потом подумаю, а то я уже с ума схожу с этим опелем....

Оффлайн svg72

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 865
  • Репутация: 0
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #31 : Сентября 21, 2010, 06:28:24 pm »
Роман, на мой взгляд, ты далеко полез, разница по компрессии в пять единиц, причем мозги, если мотористам нужно голову крутить.

Оффлайн Yuras

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1494
  • Репутация: 2
  • Город: Меловое
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #32 : Сентября 22, 2010, 10:23:53 pm »
Рефат, ты просто прочитал мои мысли, завтра так и хочу сделать, на январе проверить компрессию, и если будет разница- к мотористам, а по зажигганию. потом подумаю, а то я уже с ума схожу с этим опелем....

 Компрессия должна остаться прежней.  Хоть Январёк, хоть Бошик, хоть Сименс, хоть Моторолла, хоть супер-пуперный ЭБУ никоим образом не повысит её! Так, что для начала её нужно "найти". А она только в "железе" и ни где более...

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2736
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #33 : Сентября 23, 2010, 09:34:11 am »
Примерно та-же картина происходит....
http://forum.adact.ru/index.php/topic/5027/page__pid__179354__st__30#entry179354

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3446
  • Репутация: 8
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Не работает 4 цилиндр.
« Ответ #34 : Сентября 23, 2010, 07:52:56 pm »
Ну как и ожидал, на январе работает 4 цилиндра, но в 4-ом компрессия ниже всех. Отправил к мотористам , пусть ищут косяк.