Автор Тема: АМУЛЕТ  (Прочитано 3576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

master-lux

  • Гость
АМУЛЕТ
« : Апреля 26, 2009, 09:07:09 am »
Доброго времени суток, вот проблемка у меня появилась чери амулет не заводится ошибок нет,искра в норме,давление насоса в норме,метки на месте,форсы отличные а ноль не заводится.Хозяин говорит что сначала появился провал потом ваще потухла провозился три дня завел только когда снял разьем с дмрв.Проводку всю проверил все массы внорме калодку разбирал на блок управления контакты все проверил все ок,ничего не нашел снял колодку с дмрв и отпустил его з богом,проехал он 50км и стал опять.В чем причина кто сталкивался? :'(

Оффлайн miruwor

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 355
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #1 : Апреля 26, 2009, 10:02:53 am »
Ну, для начала, там нету ДМРВ. Там ДАД вместе с ДТВ. Проверте контакты на разъёме, всё ли там как надо - напряжение масса. И посмотриет, какя температура воздуха на незаведённой машине по сканеру. Если искра есть, то значит нету бензина. Может на форсунках нету импульса, где-то масса плохая.

Оффлайн vldp

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Репутация: 0
  • Город: Харьковская обл
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #2 : Апреля 26, 2009, 10:10:49 am »
Странно! Но, я не встречал Чери Амулет с ДМРВ.
Те которые приезжали, стоит ДАД.
А что говорит диагностика?
Когда машина не заводиться какие показания датчиков по сканеру?

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #3 : Апреля 26, 2009, 02:31:22 pm »
да сдох там ДАД вот и не заводится :P а если ГБО то без ДАДа еще может долго ездить но форсы при этом забивают нафик таксоиды  :-\   знаки припинания сами раставляйте а то клава как лотерея по по символам кудато глюкнула :D

master-lux

  • Гость
АМУЛЕТ
« Ответ #4 : Апреля 26, 2009, 09:51:52 pm »
да в том и прикол что что с ДАД КЛЕМУ снимал зводится,я ему ее снял сказал заменить а он 50 км проехал и стал,а диагностика ничего не показывает вот :-\ДМРВ я назвал датчик давления он по схеме амулета два в одном так и написано(дмрв,датчик температуры воздуха)на 4 контакта есть схема если кому надо блок бош7.9.7

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #5 : Апреля 26, 2009, 09:56:57 pm »
кстати заметил, что эти китайцы - амулеты,джили - не всегда ошибки показывают, при отключении какого либо датчика.
А чем смотрел? какая прога?

vanov

  • Гость
АМУЛЕТ
« Ответ #6 : Апреля 26, 2009, 10:29:23 pm »
Осцил., мультиметр в руки и вперед к правде\по всем датчикам\ ежели ошибок нет.

master-lux

  • Гость
АМУЛЕТ
« Ответ #7 : Апреля 26, 2009, 11:14:08 pm »
кстати заметил, что эти китайцы - амулеты,джили - не всегда ошибки показывают, при отключении какого либо датчика.
А чем смотрел? какая прога?
Сканматиком смотрел и сканмастером через елм

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #8 : Апреля 27, 2009, 12:24:03 pm »
да ни при чем здесь китаец или не китаец :D она сейчас просто заливает свечи ??? и не заводится  :'( недавно была нексия с таким же тормозом водителем :( ему говорят замени ДАД ;D а он говорит но она же сразу ехала и без него :o

master-lux

  • Гость
АМУЛЕТ
« Ответ #9 : Апреля 27, 2009, 01:04:56 pm »
да водила тормоз,только одно удивляет диагностика ничего не показала >:(

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #10 : Апреля 27, 2009, 03:31:49 pm »
в параметрах разрежение выше нормы показывает

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #11 : Апреля 27, 2009, 10:30:30 pm »
Сделать диагностику -это не только ошибки прочитать-надо еще уметь и параметры читать! Если при запуске дад будет показывать не атмосферное давление ,а заклинит на рабочем -то машина не заведется и ошибок не будет ( патрметры за пределы нормы то не выходят

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #12 : Апреля 28, 2009, 12:37:32 pm »
в параметрах разрежение выше нормы показывает
это не утверждение  это вопрос   у меня что то с ноутом  он теперь символы на русском раскладе как в лотерее выдает  а на английском нормально

Оффлайн сергей анатольевич

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 757
  • Репутация: 0
  • раствор для УЗВ и для стендов 067-7994010
  • Город: Светловодск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #13 : Сентября 01, 2009, 11:46:43 am »
Вчера не смог Скандоком посмотреть два Амулета. Блоки 797 один плюсовой другой без. Сканматик взял оба. До обновления  Скандока Амулеты шли на ура.  Иконку в меню где 797 заявлен не проморгал.Что за беда кто в курсе. 

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2458
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #14 : Сентября 01, 2009, 06:03:10 pm »
Вчера не смог Скандоком посмотреть два Амулета. Блоки 797 один плюсовой другой без. Сканматик взял оба. До обновления  Скандока Амулеты шли на ура.  Иконку в меню где 797 заявлен не проморгал.Что за беда кто в курсе.
Не ты один такой... Скандок с каждым обновлением становиться все хуже и хуже... Как в поговорке, хотели как лучше...  ;D Логи высылай Андрею Воронько, и в аське с ним пообщайся, тогда станет все понятно...

Оффлайн сергей анатольевич

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 757
  • Репутация: 0
  • раствор для УЗВ и для стендов 067-7994010
  • Город: Светловодск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #15 : Сентября 01, 2009, 06:27:10 pm »
Какие логи вообще не конектится с Чери  а в АСЬКе про что говорить типа я один такой а у Всех работает.Да и по открытым  Демо тоже не фонтан Форд не вяжется другие еще не пробовал.Завтра если еще Опель Астру не возьмет ту что брал раньше не знаю что и думать.

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2458
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #16 : Сентября 01, 2009, 06:30:20 pm »
Какие логи вообще не конектится с Чери  а в АСЬКе про что говорить типа я один такой а у Всех работает.Да и по открытым  Демо тоже не фонтан Форд не вяжется другие еще не пробовал.Завтра если еще Опель Астру не возьмет ту что брал раньше не знаю что и думать.
Да ладно тебе Серёга... Я вобщето больше всех пизжу про недовольство Скандоком, но темнеменее ниначто его не променяю  ;D Если не знаеш какие логи и как объяснить это в аське производителю, читай инструкцию, между прочим я из неё многое узнал  ;)

Оффлайн сергей анатольевич

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 757
  • Репутация: 0
  • раствор для УЗВ и для стендов 067-7994010
  • Город: Светловодск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #17 : Сентября 01, 2009, 06:33:49 pm »
Без меня есть кому обьяснить производителю. Для них я простой пользователь. 

Оффлайн metronom

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 473
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #18 : Сентября 01, 2009, 07:48:18 pm »
Я не знаю как с амулетом а то что скандок изо дня в день становится лучше - факт. Ребята стараются в поте лица.Просто любые проблемы лучше описывать на форуме квантекса - быстрее ответ будет. И не забывать кубики в правом углу нажимать - и папочку $error отправлять.

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2458
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #19 : Сентября 01, 2009, 10:03:05 pm »
Я не знаю как с амулетом а то что скандок изо дня в день становится лучше - факт. Ребята стараются в поте лица.Просто любые проблемы лучше описывать на форуме квантекса - быстрее ответ будет. И не забывать кубики в правом углу нажимать - и папочку $error отправлять.
Ну если ты юзаеш его для Акуры и Хонды то невопрос, наверно ж так и есть, всегда говорил что Скандок мне этим и нравиться что постоянно над ним работают, и если что то не так, ребята могут в тот же момент по логам переделать так что бы работало... Но вот с дешевым автопромом, что то с каждым выпуском всё хуже и хуже, опять же изза того, что все хотят сразу всё, они разрываются, ну и получаются косяки...

Оффлайн metronom

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 473
  • Репутация: 0
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #20 : Сентября 01, 2009, 10:12:02 pm »
Да не только хонда и акура - и лохусы в пределах сил скандока, форды иногда. Да и ТАЗики начал им смотреть - автоасс пусть отдохнет. ;D

Оффлайн serg_7201

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1441
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
АМУЛЕТ
« Ответ #21 : Сентября 01, 2009, 10:18:59 pm »
А вот с омегой Б уже перед клиентами бывает стыдно. Проблема так и осталась  хоть и писал и логи отправлял .Хорошо хоть опель скан выручает.