Автор Тема: Амулет  (Прочитано 1283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Амулет
« : Января 24, 2009, 01:57:52 pm »
Чем эту гадость диагностить? Автоас (сом), мт-10, елм - неработают с ним.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #1 : Января 24, 2009, 02:35:15 pm »
можно по овд 2 протоколу.Только незабудь разьем находится под капотом типа фиатовского возле вакумного усилителя тормозов . Под торпедой в разьеме обд 2нет выхода на моторник

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #2 : Января 24, 2009, 02:40:19 pm »
Чем эту гадость диагностить? Автоас (сом), мт-10, елм - неработают с ним.
Скандок берёт.Трёхпиновый разъём под капотом,крайний контакт - к -лайн.
Или пробовать прогами под ОБД.

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #3 : Января 24, 2009, 03:00:53 pm »
По ОБД выше описанные проги неконектятся! ЕЛМ вроде связался, но данных никаких недал. Про разъём знаю, через него и пробовал связатся.

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2405
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #4 : Января 24, 2009, 03:12:22 pm »
Ланч берёт всех китайцев

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #5 : Января 24, 2009, 03:27:32 pm »
Миш уточни пожалуйста каокой лянч?Я тут вчера беседовал с укравто нашей -они сказали под амулеты идет лянч заточенный только под них и другие машины кроме китайцев он не берет

Оффлайн сергей анатольевич

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 757
  • Репутация: 0
  • раствор для УЗВ и для стендов 067-7994010
  • Город: Светловодск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #6 : Января 24, 2009, 04:12:00 pm »
Сканматиком брал только параметров маловато

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2405
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #7 : Января 24, 2009, 04:48:02 pm »
Миш уточни пожалуйста каокой лянч?Я тут вчера беседовал с укравто нашей -они сказали под амулеты идет лянч заточенный только под них и другие машины кроме китайцев он не берет
Лянч вроде только один бывает, может они модули имели ввиду?
У меня лянча нет, так что лично проверить не могу.

Оффлайн Vasiliy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #8 : Января 24, 2009, 05:10:51 pm »
МТ-10 по ОБД берёт нормально, ошибки трёт и по параметрам нормально, Скандок вообще круто работает.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #9 : Января 24, 2009, 06:01:44 pm »
Миш уточни пожалуйста каокой лянч?Я тут вчера беседовал с укравто нашей -они сказали под амулеты идет лянч заточенный только под них и другие машины кроме китайцев он не берет
Лянч вроде только один бывает, может они модули имели ввиду?
У меня лянча нет, так что лично проверить не могу.
Железо одно -прошивка в смартбоксе только под амулеты и еще пару моделей , а обычные лянчи их не берут

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #10 : Января 25, 2009, 09:23:34 am »
МТ-10 по ОБД берёт нормально, ошибки трёт и по параметрам нормально, Скандок вообще круто работает.
Скандок - это понятно. Я вчера пробовал мт10, не взял.

Оффлайн Vasiliy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #11 : Января 25, 2009, 05:59:57 pm »
Я протокол в МТ ставлю вручную ISO 9141-2, шнур смастырил на один провод + питание, он у меня для Таврий  и китайцев.

Оффлайн buyan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Репутация: 0
  • ЛЮБИТЕЛЬ
  • Город: Прилуки
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #12 : Января 26, 2009, 03:16:19 pm »
 Scan tech 0.77 через к-линию  :angel:

Оффлайн sanproekt

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Город: Долина
  • Страна: Украина
Амулет
« Ответ #13 : Февраля 20, 2009, 01:38:09 am »
Bosch KTS-500 берет
только Чери там по другому называется, по китаянски
щас не вспомню