Автор Тема: TEMPOMAT SKODA SUPERB  (Прочитано 1807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
TEMPOMAT SKODA SUPERB
« : Ноября 27, 2008, 10:07:36 pm »
Кто сталкивался с установкой круизконтроля на шкоду супер б  , поделитесь в чем заключается установка ,что и как  надо делать?

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #1 : Ноября 28, 2008, 01:55:53 pm »
Какой мотор?
Если AWT = добавляется жгутик проводов от рулевой (с кнопок круиза), перекодируется блок (указываеш что круиз есть) и все. Разъем возле моторного БУ есть.
Говори какой мотор = поточнее все расскажу.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #2 : Ноября 28, 2008, 09:17:11 pm »
TDI 1.9 2005 г

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #3 : Ноября 29, 2008, 09:01:28 am »
TDI 2005 г

В 2005 году на суперб было 3 TDI = AVB, AVF, AWX. Смотри в сервисной книжке, должна быть наклейка, или в багажнике, возле запаски бумажная наклейка.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #4 : Декабря 02, 2008, 03:54:25 am »
Мотор AWX

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1617
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #5 : Декабря 02, 2008, 12:21:38 pm »
Мотор AWX

Все как я и писал. Вскрывай коробок с мторным БУ, там есть разъем, провода от БУ есть, а дальше, на подрулевой переключатель нет, нужно добавлять самому.
 Потом нужно будет активировать систему круиза (называется GRA), активируется вводом логина (в личку отправлю чуть позже, запарка...).
Приартачил схем в мди

Вот логины
GRA-Активировать = 11463
GRA-Деактивировать = 16167
Просто в моторном 01 заходиш в функцию 11 (Login)/

[вложение удалено Администратором]