Gionix рожден на свет украинскими конструкторами, ставить на авто его уже прекратили, так как криворукие написали кривой софт и выдохлись. Естественно ради трех машин катающихся у нас по стране никто не будет разрабатывать софт. Если его добавят официалы в Скан-100, его добавят и в Скандок.
Процентное соотношение пользователей сканера в России и на Украине больше чем 1 к 1000, поэтому основной рынок, к сожалению, не наш. И в первую очередь делаются массовые марки авто, а не эксклюзивные чудеса монгольской радиоэлектроники. Хотя и этому тоже уделяют много внимания и украинские автомобили по мере возможности добавляются и обновляются. Раньше ребята приезжали в Донецк на дилерскую СТО и там тестили и отлаживали софт. Сейчас в связи со всем известными событиями нет возможности это делать, в Германии точно не найти Ланос с Gionix на борту чтоб отладить софтину. Вот так , как то получается. У меня такое чудо было всего два раза, на один был поставлен блок Микас 114, появилась возможность чиптюнинга и всего остального. Второй взорвал мозг всему городу, типа мне никто не хочет помочь бесплатно, а покупать мозг клиент не желает, а я не намерен. Уже задолбал всех, мне уже звонки были-типа, чего не хочешь помочь человеку. С ГБО второго поколения Gionix как и всем известное мертворожденное дитя Кавут или правильнее=КАПУТ, к сожалению не работают. Поэтому это тупиковая ветвь развития нашего автопрома скоро увянет, как и капут. И толку что сканматик его видит, дальше что делать с криворуким софтом?
Показывает что все исправно, осцил-тоже ничего не видит плохого, коляска не едет и жрет. Ставишь м114-все , порядок. Авто заново на свет народилось!