Ноут подключенный через кабель после прошивки показал чисто городской расход бензина 10.5-10.8 (езда спокойная). А какой расход на втором поколение город и трасса? На сколько второе поколение корректно работает на Ланосе?
при установке эмулятора ЛЗ и нормальной прошивки-без проблем. У меня было два ланоса, оба на метане-полет нормальный с гбо второго поколения. Для друга-таксистовладельца второе поколение оказалось выгодным вдвойне-во первых у него укранские ланося с контролером микас 114, поэтому двухрежимная прошивка избавила авто от установки двуэ эмуляторов-форсунок и ЛЗ, во вторыз не было вмешательства в завадскую проводку, ну и не 30 машинах я заработал на прошивке блоков, а человек съэкономил на покупке эмуляторов. В итоге-практически в нулях с небольшими затратами товарищ, и с ощутимой суммой за три дня работы я. тот расход, что показывает комп -виртуальный, один коэффициент в прошивке подвинуть, можно увидеть и 50л и 5! по желанию клиента, любой каприз!
и самое главное-механики таксопарка двойка настраивают сами, четвертое поколение связано с поездками к установщику, обслуживанием и ремонтом форсунок, заменой каждые 10 тыс двух фильтров, плюс стоимость аппаратуры выше. на большом количестве авто и моральными уродами за рулем авто-все в пользу двойки.