У котяхи история ещё та.... по осени приезжает Авео с Бердянска, говорит всю дорогу так скрипело под капотом...... открываем-сидит два котёнка, еле живые от страха на стойке, совсем маленькие, наверно 3 недели от роду... Корче один на утёк, вторая за закрылок стоявшей машины рядом. Доставали часа три, сняли колесо, защиту, чуть не бампер... Машина была Чана. Короче дня три она ныкалась у меня в столе выдвижном, потом обвыклась, да и с голодухи вылезла. Назвали Чаной, умная до безобразия. Открываем ворота-тикает под стол и наблюдает, машина заехала-сразу под неё, всю ходовку проверит-вылазит, смотрит на меня, мявкает и прыгает на своё место, типо диагностика ходовой пройдена. Клиенты ржут!!! Когда я за компом и ей скучно, запрыгивает перед ноутом и наблюдает за монитором, все тащутся, куда я смотрю, туда и она смотрит. Сделаю новое видео, когда она будет графики двигать, или загрузчиком блок писать, когда строка бежит-она каждую клеточку взглядом ловит... Короче у нас пополнение в боксе!
[вложение удалено администратором]