Набрал в поисковике. Самый первая ссылка на Октю = все просто в шоке от Слоновника. Вторая ссылка на Адакт, где, как всегда, и всех, поливает КостСколик....
Что ты хотел сказать?
Еще раз повторяю = ты не в курсе дела. Говориш свою машину будеш делать!? А зачем тебе тогда и читать и писать. Ну ладно писать...., а читать то зачем? Достаточно одного раза. Это как раз и напрягает = себе родному, но чтоб по полной.....
во первых хочу свою прошивку сохранить (тока не надо мне рассказывать, что стоковые все одинаковые и в случае чего мне все вернут назад, вот хочу сохранить свою и все тут), во вторых хочу сравнить новозаписаную "тюнинговую, исправленную, пофиксенную" с исходной - это как раз по поводу спортлайна.
хотел прошить свою машину, на автофоруме общался в телефонном режиме со всеми представленными на том форуме чиптюнерами (а там одни громкие имена), и ни один толком ничего вразумительно сказать не смог. весь разговор свелся к варианту "какую прошивку хотите, такую и залью, я их сам не делаю, но они у меня все есть", хотя на сайте в разделе тюнинга каждый заявляет, что ЛИЧНО делает прошивки.
вся эта мутность в среде чиптюнеров именно что НАПРЯГАЕТ. я понимаю, это ваш кусок хлеба, но очень неприятно, когда тебе держат за лоха, которого можно стричь, а потом в узкоспециальных форумах еще и смеются между собой. это очень неприятно. кроме того - не боги горшки обжигают.
так в чем я не в курсе?