Я тебе даже больше скажу, ещё М75 будет! Ителма разработала новые блоки М75 на передний привод, и М74к на класику. Блоки имеют совершенно другой разъём, и другой пучёк проводки, соответственно. Их будут ставить на 8-клапанные моторы, на 16-клапанные будет ставиться только новый Бош 17.9.7 с Трикором. Автела вроде больше не будет, и заморочек с защитой процов тоже - натоптались по граблям с М73.
Попробуем и без хрюшек обойтись.
Цитата: romik от Декабря 24, 2010, 04:13:54 pmПопробуем и без хрюшек обойтись. Внушает оптимизм! Ещё Виталика растолкать, он в Олсе раскопает все нужные калибровки.
А ничего ты с Сидами не сделаешь. Покрутить можно, только машина потом не заведётся. В МЕ17.9.11 уже TPROT v5 - тюнеры курят бамбук, и печально подбирают ключ к 1024-битному хешу.
Не, пока блок М74 повторяет судьбу Я7.2+
Цитата: romik от Декабря 27, 2010, 04:50:57 pmНе, пока блок М74 повторяет судьбу Я7.2+Т.е. он будет ставиться на ВАЗах нашей сборки? Такая судьба мне бы понравилась
Я не пессимист но всё же выскажусь: на газелях в России М11ЕТ и т.д. давно - а у нас - обычный м11 или м7.1? Может быть, что пока эти машинки до Украины дойдут - уже всё будет разжёвано и загрузчики будут халявные.