Я-5.1 2112-1411020-41 умерла флешка 29F001. Выпаял с М-7.6, но Виллем их не стирает. Нужна или флешка или новый Январь, можно 61, мотор без ДФ.
Не получилось. Или положил, когда выпаивал, или ХЗ.
Цитата: лерыч от Октября 07, 2010, 01:20:13 pmНе получилось. Или положил, когда выпаивал, или ХЗ.Умер Я-5.1 .... - нужно достойно похоронить. Назначь день похорон, мы всем клубом приедем на поминки. Давай ко мне его, я оживлю. Поездом или маршруткой.
Точно уверен, что все прекрасно стирается Вилей?То что пишется и читается то без вопрсов, а вот со стиранием косячек...
Как это виля не стирает? Прекрасно все трется и пишется... у тя наверное вилик не пашет. Давай стоковую, я тебе во флэху залью и отправлю чем нибудь. А лудше блок ко мне, ты наверное трехслойку нарушил.
Мой без всяких переходников трет и пишет без проблем раз 50 проверял
Твоя ошибка(DQ7) - это неконтакт в панели или вышла из строя микросхема в виллике, по шине данных, скорее всего, было такое.
Если флеш именно та,какая написана в 1-м посту,то разумеется нихрена не выйдет ее записать!Там должна стоять 29F010.Я тут недавно сам натрахался с ЭБУ.Читается ,но не стирается и соответственно не записывается.Стояла .P.S.Естественно разговор про запись в ЭБУ.
Смотри выделенное синим цветом, от неё и пляши. У меня она вышла из строя, хорошо, что всё собирал на панелях, поменял-и всё. Да, тогда и винбонды тоже не пашут.
Цитата: Robin от Октября 10, 2010, 12:10:09 pmСмотри выделенное синим цветом, от неё и пляши. У меня она вышла из строя, хорошо, что всё собирал на панелях, поменял-и всё. Да, тогда и винбонды тоже не пашут.С винбордами проблем нет - читаются, пишутся нормально.