сканер ELM, который предлагает Владимир, как и все остальные, изготовлен желтолицыми братьями, работают они отлично, все зависит от софта, который с ним юзать. У меня официальная версия сканмастер1.7, версия сканера правда 1.3а, как обзорно-вспомогательный, просто песня. Если занят бокс, некогда расчехлять скандок или нужно просто стереть ошибку-тут ему цены нет. И плюс ко всему-у меня его купили практически все установщики ГБО в округе. Очень удобная штука при настройке ГБО в движении на серьезных авто. Может я конечно жлоб, но дешевле 600грн я не продал ни одного. Если дать оленю сканер на халтай, завтра цена ремонта станет адекватной цене сканера. Многие пишут-он типа в Китае 40 уе, неправда! Китае он стоит при покупке оптом меньше 20 баксов, а вот получить его на Украине-и еще в единичном варианте-просто нет смысла...Кто не верит-можете поэкспериментировать. Так что, Вовка, держи цену!!! Ща я свой 1.3а продам и куплю у тебя 1.5!!!!
А разница в том, что сканер с оригинальным чипом ЕЛМ версии 1.2 не берет современные машины, а китаец с чипом непонятного розлива версия 1.3а берет эти авто, причем Нонда-Акура МДХ помимо двух листов параметров по двигателю, открывает полностью АКПП!!!!