Мысли должны быть у вас. И данные диагностики. Нету ни показаний манометра, ни информации о состояни резистивного слоя на ДПДЗ, ни данных о состоянии системы зажигания. Мой совет - сделайте диагностику, а не просто подключите сканер. Никого не хочу обидеть, но складывается впечатление, что кроме мытья доросселя и подключения сканера ничего не делалось.
нету показаний манометра - потому что его нету

, при чем тут ДПДЗ ? глюки совсем не те(я сразу подозревал что это подсос воздуха или низкое давление). Сканера на vag - тоже нет. А спрашивал я для того чтоб было по больше информации. Машина заехала вечером времени не было с ней разбираться, от сюда и мало информации и проделанных работ.
Вчера после работы, добрался до "Гольфа" и начал разбираться: снял вход с рампы всунул его в 1.5 ПЕТ бутылку подал напругу на насос, все ок производительность в норме(накачал довольно быстро), далее начал снимать рампу и офигел когда добрался до форсунок, там стояли 0 280 150 725 (172 cm3/min /2.5 bars GM2,0) на силиконе (из-за этого подсос воздуха 100%), нижнее уплотнительное кольцо вообще не использовалось, форсунка тупо упиралась самым широким местом в впускной коллектор

и обмазавалась с верху силиконом.Хотя когда до ремонта был задан был вопрос хозяину, он сказал что форсунки бомба мылись не давно и с ними все ОК(пи....бол) Они были засраты в хлам. Замочил, почистил, отмыл, выровнял производительность. Далее изготовил уплотнение из спец ленты для подстраховки нанес герметик, вставил форсы подключил рампу.
И все ,1-я и 2-я резина дымит, теперь стало похоже что там 90л.с., набор скорости очень порадовал.
p.s. Не знаю как на долго хватит такого колхоза, старался сделать качественно чтобы не было подсосов воздуха. Форсы на ADD должны стоять BAC 906 031, но судя с форумов их очень тяжело найти так как эти тушканы из мексики.
всем спасибо, осталось потушить лампу мигающей температуры на приборке, и выровнять ХХ на холодную.