огромное мерси ув.leliks это то что требовалось.просто не может человек знать ВСЁ.я здесь задавал вопрос о подключении тахометра на сенс и получил быстрый ответ.кстати знаменитый ЭЛЕКТРИК в нашем регионе не смог решить этот вопрос.это говорит о том что кто-то знает одно а кто-то другое и мы должны друг друга дополнять и исправлять а не падать в обморок по любому поводу.я думаю для этого этот форум и существует?ну а насчёт оленей... слишком часто попадается это определение.считаю это неправильным(ИМХО).ещё раз большое спасибо.
2сааб1961. Я не любитель впадать в дискуссии и споры, но Вы, уважаемый, меня зацепили... Я бы понял, если б Вы разобрали БУ и просили схему = это можно понять, но не разобраться в переключателе и двух проводах в эл. моторе

= можно даже не называть себя электриком (передайте привет своему, в городе). А что же Вы будете делать если вдруг прийдется поремонтировать БУ двигателем, или еще что нить подобное? Опять схему ждать? Так на большинство таких устройств их нет. Их рисуют сами ЭЛЕКТРИКИ, если в этом есть необходимось

. Андрей правильно заметил = пока сам все не прощупаеш, не прозвониш = толком ничего так и не поймеш. А Олени как раз и есть те = которые гордо называют себя специалистами, а на самом деле ничего не понимают и не знают, кроме того, что нахватались в инете на форумах. С таким беседуеш и аж дух захватывает от потока умных слов, но кроме слов = больше ничего и нет. Последний инетовский прикол = набивание адаптаций в Авео

:'(

. No Coment.
ЗЫ. Могу еще кучу примеров привести с моими компьютерными эпопеями с установкой дров, настройки сети и ДСЛ, когда приезжали "спецы", долго ковырялись, делали заключение что нужно все менять, что все старое и глючное и когда я бросал свою основную работу, нырял в суть вопроса... и почему то все работает, ничего не глючит и ничего не надо менять.