А Вы не пробовали смотреть еер в хексе?
Цитата: leliks от Мая 14, 2009, 12:15:34 amА Вы не пробовали смотреть еер в хексе?Пробовал.Бесполезно,немогу определить алгоритм расчёта километража и КС тоже вопрос.
Спасибо!разобрался.А с КС что-нить нужно крутить или так и заливать?
не у нас тута демократия, озвучь мне тута...
Эта прога на чипсофте и так лежала.
Я конечно извиняюсь, но мне не понятно, неужели коррекция пробега в ЭБУ так сильно актуальна? Ко мне ещё ни разу за таким не обращались. Хотя там, в принципе, и в хексе не так сложно всё сделать.
Я конечно извиняюсь, но мне не понятно, неужели коррекция пробега в ЭБУ так сильно актуальна?
Цитата: Sania от Сентября 28, 2009, 08:03:54 pmЯ конечно извиняюсь, но мне не понятно, неужели коррекция пробега в ЭБУ так сильно актуальна?Таки малоактуальна,один раз обратились,госсектор,ввиду шибкой грамотности руководителей,на диагностику наш автопром гнали,лицезреть,кто скоко доматывает.
Цитата: Sania от Сентября 28, 2009, 08:03:54 pmЯ конечно извиняюсь, но мне не понятно, неужели коррекция пробега в ЭБУ так сильно актуальна? Ко мне ещё ни разу за таким не обращались. Хотя там, в принципе, и в хексе не так сложно всё сделать.Ко мне тоже, но есть же олени которые выложили под паролем, и ждут когда ж у них пароль выпрашивать будут Мало того что у нас это есть уже больше года как в свободное пользование, так ещё и как своё теперь выкладывают...
Цитата: 0madem от Сентября 28, 2009, 08:32:06 pmЦитата: Sania от Сентября 28, 2009, 08:03:54 pmЯ конечно извиняюсь, но мне не понятно, неужели коррекция пробега в ЭБУ так сильно актуальна? Ко мне ещё ни разу за таким не обращались. Хотя там, в принципе, и в хексе не так сложно всё сделать.Ко мне тоже, но есть же олени которые выложили под паролем, и ждут когда ж у них пароль выпрашивать будут Мало того что у нас это есть уже больше года как в свободное пользование, так ещё и как своё теперь выкладывают... Вова, так, по моему, ты эту прогу и делал? А как она к оленям попала? Я, допустим, её даже в глаза не видел, вы же вроде только для клуба раздавали?
Цитата: Ксандр от Сентября 28, 2009, 09:25:49 pmЦитата: Sania от Сентября 28, 2009, 08:03:54 pmЯ конечно извиняюсь, но мне не понятно, неужели коррекция пробега в ЭБУ так сильно актуальна?Таки малоактуальна,один раз обратились,госсектор,ввиду шибкой грамотности руководителей,на диагностику наш автопром гнали,лицезреть,кто скоко доматывает. Они что гонят? Доматывается же всё генератором, и пробег щёлкает и на щитке и в блоке. И само собой что он не совпадает. Особенно после большого пробега.
Ну что бы разница была в 8к это пробег на таврии должен быть за миллион Таврии столько не живут Разбег есть, но в пределах допустимой погрешности...
Цитата: 0madem от Сентября 29, 2009, 07:27:16 pmНу что бы разница была в 8к это пробег на таврии должен быть за миллион Таврии столько не живут Разбег есть, но в пределах допустимой погрешности... Своему зрению доверяю,и пробег был до 50000.Стоко и Таврии живут. Машино подматывалась,как и чем,мне интересно не было.