Да.. Напомнил ты мне историю....
Как-то в лихие девяностые, еду на своей копейке с Ташкента в Чимкент один и на территории Казахстана (уже сумерки) вижу баба молодая, ободранная вся бежит от двоих мужиков. Расстояние между ними метров 100-150. И увидев мою тачку, баба кидается под колеса и умоляет забрать. Ну я по простоте души,
думаю надо помочь и забираю ее.
Все правильно! Догадались? Подстава.
Через метров 800 догоняет ментовская машина и переграждает мне путь. Я как остановился, баба выскакивает и орет ментам "Помогите убивают", а следом подъезжают эти мужики и в два голоса орут на меня, что я ее насильно в тачку бросил................
Неделю меня в камере пинали и подписать бумаги заставляли, пока меня не заметил знакомый мент. По моей просьбе он передал приглашение нач. милиции который года три у меня обслуживался со своей шестеркой.
Меня вытащили, а когда вышел, подписал все ресурсы которые были на то время, а ресурсы были не хилые: Нач мил. 6 отдел. Старший следователь, ну и бандиты тоже у меня обслуживались. И общими силами раскрыли банду, которая не мало лохов развело на бабки. После я узнал, что с меня хотели срубить $25/000. Во главе группы этой был третий - нач. отдела мент. Был суд и я охрендел на суде, увидев скока народу они развели таким методом.