отдохни...?? Уже отдыхает...
Цитата: RDA от Декабря 23, 2009, 12:43:34 amотдохни...?? Уже отдыхает... Ипааааать, эт чё ты фоткал? Твария вроде твоя Эт как так вышло???
Это я его слегка толкнул в бочину...
Цитата: 0madem от Декабря 23, 2009, 02:28:17 amЦитата: RDA от Декабря 23, 2009, 12:43:34 amотдохни...?? Уже отдыхает... Ипааааать, эт чё ты фоткал? Твария вроде твоя Эт как так вышло??? Это я его слегка толкнул в бочину...
А где бы найти Роберта Майлза, только из начальных. Дальше он в сторону отклонился, но всё равно - ничё так...
Виталик, а что - не сопли? Владимирский централ? Майлз - электроника, ненавязчивая, на мозги не давит. По ссылке не совсем старые песни.
Я мотрю, тут металлюги ещё те Может провести слёт клуба в Киеве 9 марта перед концертом Раммштайн?
Руслан! Ты чёт не то смотриш. Я вот для себя открытие сделал. Отвечаю, даже не знал что такое было... Deep Purple - Smoke on the Water играли все кому не лень. Металлика, мейден, диси, сабат... Получил море удовольствия.AC/DC //www.youtube.com/watch?v=qGDh4RKkyPEBlack Sabbath //www.youtube.com/watch?v=LD_nKASvCtkiron maiden //www.youtube.com/watch?v=PC5tN_IiQ40Metallica //www.youtube.com/watch?v=XexTeD2U1mIDeep Purple //www.youtube.com/watch?v=5udY_WG5WfY И на закуску //www.youtube.com/watch?v=Yl8o-wKlWuY
очень познавательнотребуется регистрация для просмотра ссылок
Цитата: лерыч от Декабря 23, 2009, 06:26:58 pmВиталик, а что - не сопли? Владимирский централ? Майлз - электроника, ненавязчивая, на мозги не давит. По ссылке не совсем старые песни.Какой такой централ?? Это что музыка? Валера! Я запаяный на харде и металле с самого детства и то переборчив = Флоид-сопли, Скорпионс-сладкие соловьи, Криденс, Слейд, Назарет- то что надо, Сепультура-отпад, Металика-для души, WhiteSnake-ваще писаю кипятком...Вот так. White Snake - зачётище, из Скорпионов и Назарет не всё нравится. Я же не полностью металлический, примерно по пояс деревянный, вернее фанерный. ;DНу нравится мне кое-что из попсы...
Акцепт и Удо - весчь(особо старые)
Цитата: svg72 от Декабря 24, 2009, 09:33:36 pmАкцепт и Удо - весчь(особо старые) Согласен! В 1993-97 году у мну даже погремуха была = Удо.
Согласен! В 1993-97 году у мну даже погремуха была = Удо.
Мне ещё эта нравится.Особенно когда на нормальной аппаратуре,барабаны классно звучат ну и гитары конечно респект.//www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA