Научатся... И лет, так через 20, если доживем (Я о себе, а Вам многих лет...) будет престижно иметь и ездить на Китайском авто. Вот попомните мои слова...
Не зря-же они, в свое время, придумали порох и построили стену...
Да и сколько их сейчас? Миллионов, или миллиардов? А мы чего? Или что мы? Да и сколько нас? Но, крепиться надо, хотя-бы не от китайцев, а от чурбанов. Думаю Вы меня понимаете..
Чего об этом пишу? Под впечатлением... Был на днях в станице Вёшенской (это где жил Шолохов), если кто не в курсе. А то сейчас многие не в курсе ( приезжают тут ко мне клиенты и спрашивают: "Как Вас зовут". Отвечаю: "Как Гагарина". А они спрашивают - не как его зовут, а спрашивают: "Кто это такой Гагарин?" Я в шоке..)
Так там у них строго - ни одного кавказца. Ни на рынке, ни на улицах. Они там, просто, не живут! Я был приятно удивлен...
И люди, очень хорошие,... особенно если примут за своего... А им, просто, нужно объяснить откуда пошли ихние кАзаки. Оказывается от наших кОзаков (из-за порогов Днепра), что выяснилось после второго стакана... А потом.......... и шашку в руки давали, и на коня садили, и по Дону ходили на катере, и ................ Вообщем, впечатлений.........